Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Пожалуйста. Как только мой коллега поедет в Черкассы(куда-то в район)-с ним и передам.
Звучит отлично, но у меня чувство, что в Чекрассы от тебя никто и никогда не поедет :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата Kostya Шурик пишет: Сейчас вместо того магазина закусочная "SUBWAY"

Это там, где "Партия" была?

Там в советское время на углу был магазин изотопов, "Атом для мира" назывался. smile:D А ещё вот крутая штука:

За "Партией"  ещё шагов 30-40 в сторону метро "Университет", если по Ломоносовскому проспекту идти. Конкретно BASF продавался, больше никаких фирм! И ассортимент от "а" до "z"  :D
А "Изотопы"  - это в том же доме с другого угла - на той стороне дома, которая фасадом на Ленинский проспект выходит.

Вещему Олегу: Да, вполне м.б., что Бразилия. Кассеты хорошие, не ровня последующим. А ЭМТЕК и рядом не валялся. :D

Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2010 11:17:44

Цитата
Anthony *** пишет:
Звучит отлично, но у меня чувство, что в Чекрассы от тебя никто и никогда не поедет
Антон-ну тут что есть.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон-ну тут что есть.
Да я понял уже, ерунда,когда-то может попадуться, у меня такая есть 90 минут,хорошая кассета.

Пост 644  - увеличение фото кликом мыши...
У меня как-то неправлильно отображается на ноуте... :cry:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Конкретно BASF продавался, больше никаких фирм! И ассортимент от "а" до "z"  
Дык, там в переулке между Ломопосовским и Сторительной (рядом с "красными домами") был офис. Моск. представительства Басф.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Алексей, а вот эти не надо!!! Пишут ничего, но корпусина как фишка ляжет.
Олег,спасибо. Ты мне вот скажи-а если их писать на станке с кинематикой типа "закрытая петля"(для примера-Текникс-1500-й),т.е. там,где пленка вообще из корпуса вытягивается-как там с влиянием собственно корпуса7 У меня тут макет на столе такой собран. Я,ес-но именно в эти ТДК и не упираюсь-просто для понимания?.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
станке с кинематикой типа "закрытая петля"(для примера-Текникс-1500-й),
В этом случае, как ты понимаешь, от кассеты зависимости нет. Это микрокатушечник. По такому принципу во ВНИИТРе был сделан станок "ТЕСТ-1" для записи тест-лент 3ЛИМ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В этом случае, как ты понимаешь, от кассеты зависимости нет. Это микрокатушечник. По такому принципу во ВНИИТРе был сделан станок "ТЕСТ-1" для записи тест-лент 3ЛИМ.
О :!: -золотые слова. То-то я смотрю,у меня аналогии со станком возникают. С.А. на Вегалабе о чем-то похожем упоминал. Олег,я тебе чуть позже фото кину. Вещь в себе ;) -половина комплектующих от Олимпа-половина от Вильмы, сам макет фактически за пару дней можно собрать.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вещь в себе  -половина комплектующих от Олимпа-половина от Вильмы, сам макет фактически за пару дней можно собрать.
Ну ты молодца!  :!: Я вообще офигеваю по фотографиям, как ты Эрнста "уделал"... 8) Там такие подшипники "вкусные" в ВВ стоят и движки боковые... Небось детонация нулевая и ПАМа тоже нет... ;) Надо тебе было на Вильме работать, цены бы не было!
У меня в "убийце" в основном электроника вся перелопвчена, а ЛПМ чуть-чуть только...
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)