Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так что, кому надо, пожалуйста!
Толя! на фото не вижу-это плёночная или обычная динамометрическая?

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Толя! на фото не вижу-это плёночная или обычная динамометрическая?
На ебае у китайца пленочная, Артёмовская обычная.

Анатолий Петров

блииин какие девайсы !
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Моему другу почти такого-же хачи в автосервисе отдали, ещё и посмеялись, типа, зачем тебе всякий хлам :) Он пока у меня в гараже стоит, ждёт своего звёздного часа:

Отмыть и отчистить, сверкать будет. Он, на самом деле, в очень неплохом состоянии, только очень грязный...

Анатолий Петров

Я то же недавно отмыл CD плеер ONKYO когда забирал - думал  труп, ан нет после профилактики, если не приглядываться к кнопкам, то почти как новый...

Вот нравится мне по дискавери показывают как американцы из гавна делают хотроды, что то в этом есть...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата

Я то же недавно
Ретро FM слушал на магнитоле,прикольно!

про онкио...в другой ветке. я извиняюсь конечно...я не Анатолий...просто что измениться от мнения стороннего человека?! -если будет негативный взгляд-вы что махом от этих дек избавитесь?! -не серчайте на меня...просто я сам работник нашей несчастной торговли, и мне непонятна категория людей которые сначала где то сделают покупку...а потом начинают ходить по всем магазинам и устраивать продавцам вынос мозга...вместо того чтоб сначала все узнать...а потом купить! -да...что касаемо меня...наверное главное чтоб аппарат нравился непосредственно пользователю и был технически исправен!

и не тот ли это Максим...который не взял у Дмитрия с этого сайта его онкио 2090-из за того что при долби с там какой то небольшой глюк? !

Цитата
Максим  пишет:
Анатолий я слышал, Вы масштабный специалист в области кассетной техники.
Да какой я масштабный специалист? Шутите?!  :D

Цитата
Максим  пишет:
Ваше мнение о деках фирмы Onkyo.
Из Онкий имел дело только с ТА-2066. Неплохой в целом аппарат, надёжная двухмоторная одновальная механика Санкио с прямым приводом. Экземпляр, который у меня был показал детонацию 0,08% (ДИН), что очень неплохо. Схема (особенно калибровки) немного странная, пришлось там небольшую доработку сделать, чтобы на звук при воспроизведении правого канала не влияла. Звучит аппарат неплохо, но и не шедеврально. Внешне понравился, индикатор красивый с подсветкой, но мало сегментов и из-за этого неинформативный. Больше ничего сказать не могу...

Максим, пишите krengels@mail.ru
Научу его с металлом бережно обращаться :)
Изменено: Анатолий Петров - 10-07-2010 23:05:46
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)