Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Anthony *** пишет:
Да, именно по этой причине я все свои карусели, их было штук пять, просто отнёс на мусорку, крайне неудобная штука.

И чем заменили?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
И чем заменили?
Да мы купили большой комод давно, там три больших выдвижных ящика, два я занял под кассеты, вписались как родные туда, а запечатанные лежат в коробках из под обуви в основном, по шкафам :)

Вам повезло.А я у себя в комнате осваиваю стены, в шкафах места давно уже нет, нет его и для новых шкафов.

Цитата
Anthony *** пишет:
я все свои карусели, их было штук пять, просто отнёс на мусорку, крайне неудобная штука.
Ну вот... А я в Германии заказывал...
http://cgi.ebay.de/Beco-MC-Karussell-Cassetten-Gelb-Schwarz-Kult-70er-/390044077420?cmd=ViewItem&pt=Audio_Zubeh%C3%B6r&hash=item5ad0704d6c
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Ну вот... А я в Германии заказывал...

Когда их одна-две, то всё нормально. Но когда они стоят трехэтажными рядами, то выпадение кассет неизбежно, да и найти нужную уже становится проблемой. Куда удобнее полочки с отделениями на 6-8 кассет, собирающиеся в сотовое полотно любых размеров. Такие у нас продавались еще в 80-е годы и стоили ерунду. Дал много объявлений в интернете, но пока никто не откликнулся.
Изменено: Андрей Глуховцев - 09-07-2010 11:10:01

Да - разумеется. Мне проще - у меня только три карусельки, поэтому много места не занимают, и смотрятся прилично.  Соты я помню - мне они чего-то не понравились. Но когда кассет много - то они необходимы.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Ручная называется.
:D Я свой каталог делал на библиотечных карточках, компов не было тогда. Кассет у меня не много - полторы сотни всего, а вот пластов больше 200 и сюдюков наверное столько же... Где-то к концу 90х заполнять карточки лениво стало, и половина фонотеки не описана...

Цитата
Anthony *** пишет:
Андрей Глуховцев пишет:
в крутящихся каруселях, очень неудобных и занимающих много места.

Да, именно по этой причине я все свои карусели, их было штук пять, просто отнёс на мусорку, крайне неудобная штука.
Согласен полностью, хотя многим нравится. А по мне, очень много места занимает. Мне больше по душе такие штуки:

На стенку повесил, места не занимает и кассеты не в коробках в чулане лежат...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А по мне, очень много места занимает. Мне больше по душе такие штуки:
Супер, очень удобно, и вид имеет. Я кстати в прошлом году нашёл абсолютно новую карусель возле мусорки, кто-то выкинул видимо за ненадоблностью, я сначла взял домой, а потом понял, что все пять мне уже не нужны, крайне неудобно и кассеты оттуда порой выпадают, все пять снёс на мусорку, зная, что в нашем городе я их никогда и никому не продам :)С некоторыми вещами нужно уметь иногда расставаться без сожаления, потому-что во всех нас в большей или меньшей степени живёт плюшничество :)

У меня немного - так что проще.

Две правых ещё с советских времён остались - я их склеил вместе. А левую -  в Германии на eBAY с оказией заказал.
Изменено: Валерий Пронин - 09-07-2010 14:50:36
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)