Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

На этих выходных постараюсь провести очную дуэль четырех флагманских дек последнего поколения собранных в одной системе Nakamichi CR 7 , TEAC V 8030S , Pioneer CT 920S , Akai GX 95mk2 . В свое время его планировала провести редакция журнала АудиоМагазин (перевал) но так и не провела . http://www.audiomagazine.ru/article_view.php?razdel=50&id=9711 . Приглашу пару наших местных аудиофилов и дирижера с филармонии . Видео ролик скину на www.rghost.ru думаю таким форумчанам как Veschii Oleg , Kostya Shurik , Анатолий Петров , Владимир Васин , TDK D90 , и другим будет интерестно .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Nakamichi CR 7 , TEAC V 8030S , Pioneer CT 920S , Akai GX 95mk2 .

Забегать вперед не хочу, но прогноз такой:
1. Нак (это, правда, вопрос, может разделить место с  Пионером)
2.Пионер
3. Тик
4. Акаян (это без сомнений:))))))))

Акаян, тем более 95 Мк-2 продует сразу:)))) А Пионер 920, это не флагманская модель, флагманским в те года был СТ-95.

Очень занятно будет почитать!!!
Интересно - а аппараты-то проверены-настроены или в состоянии "как есть"? Просто в силу возраста без проверки состояния тест может оказаться некорректным...

1.
Олег,я такого же мнения,но многое будет зависит от того насколько тест будет "слепой".

Цитата
насколько тест будет "слепой".
Владимир! Вот это - в точку!!! Поскольку как дело доходит до "слепого" теста, так сразу "воздух и прозрачнось" появляются не у тех, у кого бы им положено быть :))

Цитата
А Пионер 920, это не флагманская модель, флагманским в те года был СТ-95.
Они - почти братья-близнецы по кишкам. Протяги и головы одинаковые.

Цитата
аппараты-то проверены-настроены или в состоянии "как есть"?
А вот это важное замечание! Я так понимаю должны настроены быть. - иначе порядок может быть совсем неадекватный:))))

Олег! Так в том и дело....Аудиомурзилки когда тестируют аппараты берут новые ( в смысле непользованные) аппараты, характеристики которых должны соответствовать заявленным заводским.....И их сравнивают...А когда аппаратам по 15 лет - тут все неоднозначно - состояние всилу разного пробега и условий эксплуатации разное...Ну и как заметил Владимир - "жюри" не должно ни в коем случае видеть манипуляции с аппаратами

В своё время доводилось переписывать музыкальный материал для Вероники Дударовой.
Так вот,сколько я её потом не "пытал"по поводу качества записи,она мне отвечала всегда одно и тоже:музыка в "голове"и я всегда сравниваю то что есть с тем что считаю должно быть... ну а качество записи для меня роли не играет.
P.S. Это я о дирижёре.

Цитата
Они - почти братья-близнецы по кишкам. Протяги и головы одинаковые.
Я просто говорю, что факт в том, что 920 Пионер это второй сверху аппарат, а не первый.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)