Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Константин привет! Хоть наше знакомство и краткосрочное, но Вы тоже произвели приятное впечатление. Предлагаю перейти на "ты". Этот плеер я слушал кратко и в магазине. В то время (как в прочем и сейчас) я был фанатом Пионера. Выглядит он как и все что делал в то время Пион классно, мне нравился. Но вот года так 4 назад я "познал" мир так называемого винтажа и сравнил с тем что имел и знал.. И разница ощутима. Впрочем это субъективно. И ко всему привыкаешь. Главное чтоб нравилось, и в душе было чувство удовлетворенности от приобретения и владения. Если будет возможность, послушайте Pioneer PD93, уверен, будете приятно удивлены. Прошу прощения за офф))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Кабели межблочные Monster не помню какие тип МКIV, что- ли... Не смейтесь, в этом не бум-бум, прокупал за 75 долларов пару
У меня есть две пары 0,6 метра,потрясные высокие дают,тоже Монстр кабель...покупал в 95 году на ВВЦ в салоне две пары,старик продавец не обманул..))
А весь остальной Монстр "другой"..
Могу вам по штуке каждую пару отдать.
Это не Китай,не тайвань..это америка.

Есть самодельные от мастера 1 метр,там играет типа "воздушная панорама" спаен из акустического кабеля...тоже за штуку отдаю..

На 112:

Не надо, благодарю, у меня полный комплект межблочников - шнурков на всё, сейчас прочёл на кабеле: "Interlink 400"  ---тюнер, КД, деки. И от акустики тоже большого сечения кабели. Всё в салонах  новое сам и покупал в 1990-е годы. Никакого Китая.

Цитата
и что же там хорошего?))) легато? однобитовый ЦАП? Послушайте старые мультибитовые Пионы! То что плеер работает эт конечно хорошо, но музыки то в них нет. ИМХО))
Согласен, хорошего в названных моделях ничего нет, модели вышеуказанные, все бюджетные, стоимостью до 300 долларов, цап однобитники и по одному на два канала, у меня был 505 Пион, почти тоже самое, что 504, ничего я в нём не расслышал такого.

Цитата
Ребята,через Тулу этот паровоз никак не пойдёт
Есть плечо и через Тулу (Елец-Липецк).  И там реально на одном участке паровоз дают:))) "Машку" М62, "челенджер" Тэ110-116 или "тапок" ТЭП70 (если повезет,  - самый мягкий тепловоз)
Правда "фирма" туда не ездит. А так, летом, дополнительные - сколько угодно!:)

Цитата
Есть плечо и через Тулу (Елец-Липецк). И там реально на одном участке паровоз дают:))) "Машку" М62,

А Машка не даёт? Это теперь когда народ соберётся тестировать самовары,ну это уже будет совсем другая история.

Цитата
А Машка не даёт?
Машка дает "медведя" хорошего. :))))))
Чадит по-страшному то бишь.

Ой! А отчета пока нет? Что-то я рановато заглянул :) Надеюсь тест состоялся и инициатор уже строчит полноценный отчет! Уже невтерпежь ознакомиться...

К сожалению из трех экспертов только один подошел , двое из Пятигорска не смогли подтянуться , завалило снегом выше головы . Видео снял в HD качестве но из за низкой скорости интернета пока не получается его разместить , но решим это дело . Пока скидываю фото , тест переносим на 27-28 февраля . http://rghost.ru/1002735/image.png , http://rghost.ru/1002894/image.png , http://rghost.ru/1002931/image.png
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

М-да...Впечатляет!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)