Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

88. Я бы съездил, жена напряжется... :-(((

Цитата
Я бы съездил, жена напряжется... :-(((
А у меня еще и работодатель(((. Вот бы тогда, осенью, вместо Твери дурацкой).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

92.
Спасибо огромное! Очень приятно. Может быть и выберусь. Действительно очень хочется. Тем-более в Кисловодске не был никогда.

Спасибо огромное!!! Был бы счастлив, но шанс очень мизерный(. Ждем отчёта очень.

А чем черт не шутит, как говорят. Может и удастся. Прыгнем с Толей в машинюгу, своих пару девайсов прихватим, для сравнения и в путь. Я так и в минск и в Гродно и в Киров срывался ( но по другим поводам), но помоложе конечно был))).

Цитата
Прыгнем с Толей в машинюгу, своих пару девайсов прихватим,
Уж комфортнее сесть на паровоз и дополнительно перед отъездом ознакомиться с винной витриной супермаркета для ускорения движения состава :))

Оно конечно хорошо, но слышимый частотный диапазон измениться с пьяну или с похмелья. Если деку везти, то об угол расшибить можно в поезде, иль вобще в Туле в вытрезвитель сдадут))).

Цитата
Уж комфортнее сесть на паровоз
О, это моя тема!:)))))))))))))))
Берем купе с услугами и вперед:)

Цитата
купе с услугами
))))))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

96. Уж комфортнее сесть на паровоз...
~~~~~~~~~~~~~
Уж комфортнее принять кружечку коньяку и ознакомиться с результатами теста виртуально:))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)