Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

69.Бесмыссленный спор, столько ньюансов есть, система, акустика, акустика помещения, поэтому спорить не будем дальше.
~~~~~~~~~~~
OK!!! Тем более здесь о кассетных деках. На счёт  автоматов калибровки в соседней ветке это Вы батенька зря, был у меня Пионер  830 очень точно калибровал. Что ещё нужно обычному юзеру???  

Цитата
Что ещё нужно обычному юзеру???
За обычного юзера не скажу. И кто такой обычный юзер кассетных дек в наши то дни?
А мне нужна свобода выбора.

P.S. По аналогии с авто. Ближе к идеалу не автомат, а роботизированная коробка :)

Цитата
был у меня Пионер 830 очень точно калибровал. Что ещё нужно обычному юзеру???
Ради бога, я автоматы не люблю,нет общения с декой, вам нравится, пользуйтесь, слово ЗРЯ тут неуместно:))

71.  И кто такой обычный юзер кассетных дек в наши то дни?

По аналогии с авто. Ближе к идеалу не автомат, а роботизированная коробка :)

72. слово ЗРЯ тут неуместно:))
~~~~~~~~~~~~~~~
Тот кто не особо вникает в тонкости процесса:)
+1
Нет уместно,сам предпочитаю ручную,но автомат если хороший тож не плохо:))

Цитата
Тот кто не особо вникает в тонкости процесса:)
Сергей, у меня было достаточно дек и с автоматами и с ручной калибровкой, я для себя сделал вывод,что ручник лучше и интересней,это вывод не из воздуха, а из практики ипользования.

74.Сергей, у меня было достаточно дек и с автоматами и с ручной калибровкой, я для себя сделал вывод,что ручник лучше и интересней,это вывод не из воздуха, а из практики ипользования.
~~~~~~~~~~~~
У меня тоже. Прекрасно понимаю о чем Вы,см. пост  73 ,сам предпочитаю ручную,но!!! Есть пара знакомых которые слушают кассеты,а вот калибровка им по барабану кайфа от этого они не получают,но иногда, что то пишут. Вот именно для таких хороший автомат в самый раз:))

75. Я что-то перестал понимать мотивы пресловутых "простых юзеров". Если человек предпочитает ручную калибровку-из этого априори следует,что он достаточно четко представляет себе результат,который ему требуется получить. Если же пользователь принадлежит к категории,аллегорично описанной в п.75-т.е. ему по "барабану"-то на кой ляд ему вообще калибровка?

76. аллегорично описанной в п.75-т.е. ему по "барабану"-то на кой ляд ему вообще калибровка?
~~~~~~~~~~~
"а вот калибровка им по барабану кайфа от этого они не получают"- пропущено слово ,правильнее-"а вот ручная калибровка им по барабану кайфа от этого они не получают". Нажал кнопку,автомат калибрует и ладно,всяко лучше чем без калибровки.

Dj- Rustamich
Цитата
На этих выходных постараюсь провести очную дуэль четырех флагманских дек последнего поколения собранных в одной системе Nakamichi CR 7 , TEAC V 8030S , Pioneer CT 920S , Akai GX 95mk2

Из указанных слушал три последних, но если аппараты работают и настроены одинаково правильно (а это скорее всего не так), то тест закончится должен так:

Veschii Oleg
Цитата
1. Нак (это, правда, вопрос, может разделить место с Пионером)
2.Пионер
3. Тик
4. Акаян (это без сомнений:))))))))

Хотя, насчет Акая на последнем месте - не уверен. Настройка аппаратов на заводах под конец пр-ва идти могла по-разному. 95 играет не плохо. Тик - суховато. Пионер - хорошо. Нак должен быть вне конкуренции в этом тесте, но опять таки, не факт.
Огласите систему на которой будет идти прослушивание.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Да ладно вам, а двублочники С-75, М-75, да и другие, были достойные модели
Этих не слышал признаюсь, а вот серии 73 и 90 не впечатлили
Цитата
ПД-75, ПД-95, ПД-73
первые два разводилово на бабки, третий не слушал, как и 5000, но он похож на PD93 - вот этот мне по душе. Все ИМХО
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)