Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

А мне 75-й нравится. Не утомляет.
5000 тоже хорошо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём,Вы в тесте который устраивает Dj- Rustamich, со своим Studer A710 участие принять не хотите???

Сергей, во-первых меня никто не приглашал, во-вторых, результат я могу с известной степенью вероятности спрогнозировать заранее, так мне близко знаком звуковой "почерк" всех представленных фирм.
Первое место разделят Штудер с Наком (в нюансах разница), затем остальные. По крайней мере, на мой вкус.

Но дело интересное, согласен :) Желаю удачи и приятного времяпрепровождения!
             ____  Avanti!  ____

Слово за Dj- Rustamich,вписывается ли это в его планы?

Господа  , живу я на КМВ в городе Кисловодск , все желающие в субботу прыгайте в поезд Москва-Кисловодск номер 3 и в воскресенье вы уже на месте . Я за свой счет сниму большой номер в гостинице show must go on . На счет системы , общий вес системы свыше пол тонны 500 кг ширина около 5 метров . Акустика пара флагманских Cerwin-Vega! DC 1515 на левом канале пара на правом . Фирменное название этой модели The beauty and the Beast (красавица и чудовище) в каждой колонке 2 рупорных компрессора спереди и сзади , 2 средне частотника по 16 см каждый , 2 басовика по 38 см , чувствительность 103 дб , мощь 600 вт , вес 73 кг каждая . Итого 24 динамика
Усиление - флагманское трехблочное , Harman/Kardon пред AP 2500 Signature Series , 2 мощника PA 2400 Signature Series полный дискрет , 180 ватт , сила тока 100 ампер . Вся система связана Kimber Kable PBJ , Пара катушечников AKAI 747 DBX(Black) и TEAC X 2000M(Black) , и еще много чего увидите лично или на видео . Салют Dj Rustamich  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
в субботу прыгайте в поезд Москва-Кисловодск номер 3
На "Кавказе №5/6 ездил! Хороший фирменный.

Цитата
Господа
Dj- Rustamich, размах по кавказски, нешуточный. Молодец, система нехилая, сразу видно старого монстра из наших рядов меломанов со стажем :)
Кервин_Вега! колонки прилично играют, у самого скромно так D 7-E. :) Доволен.

____  Avanti!  ____

84/Dj- Rustamich
Цитата
желающие в субботу прыгайте в поезд Москва-Кисловодск номер 3 и в воскресенье вы уже на месте . Я за свой счет сниму большой номер в гостинице show must go on
Вы тогда оставьте координаты для связи, адрес и время начала мероприятия. Это добавит предложению серьёзности.

Толик, а чего - поехали, захватим с собой Pro-5 MkII в кармане, уделаем там местные тики и пионеры микрушные? Было б фарсу :)))
             ____  Avanti!  ____

Итак , Москва казанский вокзал суббота отправление в 8:20 утра номер поезда 004С билет всего 2 штуки . В воскресенье в 11 утра на месте , размещаю вас в гостинице , погуляете по парку он у нас 17 километров второй в европе , попьете нарзан , а в 15:00 начало великой схватки , ни один журнал в мире не сводил этих монстров в очном баклане , мы это сделаем !!! Часов в 19:00 шашлычки , а как же без них -))) . Если реально соберетесь то в пятницу я скину свой e-mail для оперативной связи . Олег и другие подтягивайтесь шоу будет сильнейшее .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
первые два разводилово на бабки
ПД95 может быть и разводилово, цена 95 ого на 96 год, 2200 баксов, но не ПД 75. 75-тый отличная машина!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)