Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Не Тик8030,а Тик 6030 (журнал АМ 1(5) 95 стр.24-30).
У них различие только в кварцевой стабилизации ведущего двигателя, а так, идентичные модели.

Цитата
Конёк у Пионера был не только кассетные деки уж точно, сидюки какие были и усилители!!
Еще забыли про LD и проекционники - одни из лучших если не самые, а усей они не делали приличных, на мой слух конечно)) Правда была еще у них марка Exlusive - но их не слышал
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

59.Конёк у Пионера был не только кассетные деки уж точно, сидюки какие были и усилители!!

60. У них различие только в кварцевой стабилизации ведущего двигателя, а так, идентичные модели.
~~~~~~~~~~~~~~
Кассетные деки ,плазма да,DVD плееры....... ,а какие сидюки имеются ввиду???

Я знаю,но надо быть точным когда имеешь дело с цифрами,тем более ссылаешься на безответную тварь (собачку Лушу).

Цитата
а усей они не делали приличных
Да ладно вам, а двублочники С-75, М-75, да и другие, были достойные модели.
Цитата
Я знаю,но надо быть точным когда имеешь дело с цифрами,тем более ссылаешься на безответную тварь (собачку Лушу).
Ну ошибается Вещий иногда, бывает:)))))))
Цитата
а какие сидюки имеются ввиду???
ПД-5000 например
http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pd-5000-e.html

ПД-75, ПД-95, ПД-73

63. ПД-75, ПД-95, ПД-73
~~~~~~~~~~~
В качестве траспорта можно,что нибудь и подешевле взять у Пионера со Stable Platter.  

Цитата
В качестве траспорта можно,что нибудь и подешевле взять у Пионера
Зачем, данные модели вполне хороши именно как полные сидюки.

65.Зачем, данные модели вполне хороши именно как полные сидюки.
~~~~~~~~~~
Врядли они переиграют ЦАПы Д. Андронникова.

Цитата
Врядли они переиграют ЦАПы Д. Андронникова.
Мы просто говорим о прекрасных моделях данных Пионеров, а не о чьих то цапах, сравнивать можно с чем угодно.

67. Мы просто говорим о прекрасных моделях данных Пионеров...
~~~~~~~~~~
Вы их сами то в живую слышали? Из того,что слышал я ПД-75, ПД-95 по звуку не понравился ни один ИМХО.

Цитата
Из того,что слышал я ПД-75, ПД-95 по звуку не понравился ни один ИМХО.
Бесмыссленный спор, столько ньюансов есть, система, акустика, акустика помещения, поэтому спорить не будем дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)