Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
а если он не производился, а просто на складах затоварка была? Тогда Антон прав и поэтому и в каталог включали.
Но в 93м он точно на 2м месте был. Стопудов. У меня есть этот каталог, кстати. Я ж себе тогда Пионер подыскивал:)

Цитата
Но в 93м он точно на 2м месте был. Стопудов
Олег, как он мог быть на втором месте, если он из дургой линейки??:)))) Вы всё о своём, если даже и по вашему рассуждать, скажите мне, до 95 Пионера, он был на каком месте?:)))Правильно на первом, потому-что это был топ 92-93 года, а 95 появился в 94-95-ом  и относился к другой линейке: 710-910-95.

Антон, они в одном каталоге, пока не было 95го он был на первом, потом переместился на второе место из-за 30кГц.:) А через год его выкинули.

Цитата
Антон, они в одном каталоге
Они в одном каталоге, потому-что 93 ещё был на рынке, не более того, его нужно было продавать, а 95 только появился, поэтому его влепили в каталоге на первое место, но они то из разных линеек изначально всё равно.

Цитата
из разных линеек изначально
А насчет "изначально" никто не спорит.

Цитата
А насчет "изначально" никто не спорит.
Ну так его и позже вовсе не отнесли в линейку к 95 Пионеру, просто был в каталогах, так как надо было продавать, конечно они не поставили бы 95 Пионер на второе место, так как это была новинка:))

11. Могу сказать, что по моим данным и (кстати, и по данным какого то журнала тоже, где собачка Луша тестированием занималась:)))))))))), Тик8030 проиграл даже 830 Пионеру, хотя по конструктиву он лучше.
~~~~~~~~~~~~~~
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Что - кто не ест, тот и не пьет,-
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя!"
Не Тик8030,а Тик 6030 (журнал АМ 1(5) 95 стр.24-30).

Эх достал я немецкий каталог pioneer 93-94 года , у меня есть все каталоги всех ключевых брендов середины 90-тых годов . На первой позиции Pioneer CT 95 (gold) , ниже CT 93 с деревянными боками и карманом слева сразу видно более старая модель , далее следуют CT 920 тот же дизайн и начинка что и CT 95 но в двух цветах золотой и черный , далее СT 820 , CT 620 без лазер аморфных головок , еще ниже откровенный бутор . И еще добавлю цифра 9 означает топовая модель у большинства фирм . Поэтому CT 95 и CT 920 два последних топовика великой фирмы чей конек был кассетные деки .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Dj- Rustamich.,а Вы в Москве находитесь?  

Цитата
ниже CT 93 с деревянными боками и карманом слева сразу видно более старая модель
Об этом и речь, линейка у него другая, нет в этом каталоге моделей из его линейки, 979 и 777, а 93 туда впихнули, потому-что дорогой самый был и его надо было продавать, но он уже не выпускался, так как его сменил 95 Пионер. Кстати, 93 фигурировал ещё и в каталоге за 95 год, видимо не распродали ещё, 1200 баксов не шутка:))
Цитата
чей конек был кассетные деки .
Конёк у Пионера был не только кассетные деки уж точно, сидюки какие были и усилители!! Коньком кассетные деки были у Накамичи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)