Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Чего только журналы не пишут (писали). Надо ориентироваться на собственные уши.

Так как кассеты разных типов по своему воспроизводят одну и ту же музыку, то лично я ориентируюсь какой окрас хочу получить на записи и выбираю по этому критерию кассету: больше басов - I типа, например AR; хороших высоких - II тип, SA-X; четкого, мощного звучания - IV тип.

Цитата
MA-ex всё равно круче
Фото открытой есть?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Чего только журналы не пишут (писали). Надо ориентироваться на собственные уши.
ДА!!!
Например для классики, где, то тишина мертвая, то трубы кааааак гаааркнут лучше брать металл. Чтобы "овинилить" сидюк ухорежущий лучше какую-нибудь SF или Maxell 2xl-s 86 года.
А под рок или электронику SA-X (там где звонкость именно и нужна) ИМХО конечно. Подобное можно и ручкой БИАС замутить. :)

Цитата
TDK MA-ex всё равно круче..
А ее SA-XS не дрюкнет? :)))
Фломастеры должны быть разные! В этом и кайф, или нет?

Цитата
Подобное можно и ручкой БИАС замутить
Может и можно, только у кого она была )) В 90-е сдавал кассеты на запись в студию звукозаписи в магазине "Мелодия" на Арбате. Там был большой выбор, чего можно было записать, а вот влезать в сам процесс нет.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
В 90-е сдавал кассеты на запись в студию звукозаписи
Я этой темой просто болел, года до 94 точно. И биаса у меня тоже не было, была мечта. :))

Цитата
А звездочёт что-то обиделся,кассет то нету теперь..
Вот смеху то было..))
Так что если погода устраивает приезжайте на пляж,место вы знаете..я там всё время...закаты провожаю.

Кстати, а что за пиво вы пили ?

Пиво "Жигули" Барное - три бутылки. Третью после  нашей встречи в метро пил - до меня обратно 40 минут ехать от Вас. Мне  оно нравится...

http://s59.radikal.ru/i166/1002/34/29f18aa871d4.jpg

Да и после больницы в апреле - мне снова на диету - каши овсяные на воде и т.п. Тоска. Щас "оторваться" надо...
Всё остальное и фото  - в почту...

P.S. Кассеты зачётные - Вам +++. Свои более простые SA100 буду сбрасывать на "Молотке". Ваши отписал пару уже  -кстати 3 штуки были с надрывом упаковки, ну и х** с ним. Я две трети себе оставляю. ReelCleer с золотыми бобинками тоже вскрыл  -продам на "Молотке" вчетверо дешевле запечатанной. Из-за трещины...

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 23:07[/small]

Костя, не пиарьте это пиво. :) Не все еще проселки, что за 20 рублей есть пиво гораздо лучше сторублевых эквивалетнов с названием англицкими букывами.  

Цитата
Не все еще просекли, что за 20 рублей есть пиво гораздо лучше сторублевых эквивалентов

Уже 28-30 рэ стоит. Просекли, видать. :-) А я его заприметил  - как только появилось - супер понравилось.

Цитата
А я его заприметил - как только появилось - супер понравилось.
Аналогично. :)) Главное, чтобы у них качество вниз не поползло, хотя это неизбежно при наращивании производства. У нас так всегда :(

Цитата
Главное, чтобы у них качество вниз не поползло, хотя это неизбежно при наращивании производства. У нас так всегда :(

Уверен  - поползёт, к сожалению. Так в 90-е годы произошло с "Балтикой-3", потом, помню, с "Сибирской Короной". А про "Старопрамен" (родной)  -теперь только вспоминаю... :-(  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)