Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Бруно, мэйл читайте! Завтра тогда не приеду :-)
Телефон включите...

Цитата
J+J Не пробовали прописать на пионере?
На Молотке она же давно. Иных уж нет, а те далече. Шлите апельсины бочками, Бруно. Иль как там вернее)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Кассеты из коллекции Бруно, тотЪ самый хромъ и мѢталлъ

TDK, не жалко было расставаться с кассетами и вот так отдать их на растерзания в молоточную среду?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

254
А-ха-ха. Повелся, Юрик! Никакого хрома и металла близко не было у Бруно.

Это мне сегодня подарили 26 кассет нулёвых.  У девушки ночевал знакомой, надыбал...20 "металла" и 6 "хрома". Плюс в бонус за поцелуи ещё две СОНИ CHF и Макселл LN90 1983 года. Раскрытые, но в идеале. У меня уже и покупатель на них есть! Отдам по 170-200 рублей металл.
А у Бруно  я только левак махровый весь забрал. Освободил его от бремени.... да и на радостях, конечно. Приехал на крыльях любви, даже не проспался, как следует. Бруно рад был...
Доволен, человечище, скажи, курилка?

P.S. Так и думал  - напущу-ка тумана (пост 253) - и начнётся... Жалко букву "ять" сайт не поддерживает, квадратик какой-то вылезает. У меня на компе есть. )))

Жалко ТДК стих стер. Он правда более низкой художественной ценности был, но всё же.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Никакого хрома и металла близко не было
А разве SA и SA-X это не его кассеты?
Цитата
20 "металла"
"Люди гибнут за металл" )) Не нашел в предложениях IV типа.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я вот "гульнул" вчера,распечатал леватос:
ALFA-90
T-series 60 индийская
ELEKTA 90 (такой мафон у меня был,нормально)
DIGITECH 90

Самая красивая это ELEKTA,но там прям видно вручную наклеивали полосы,неровно.
T-series 60 это не левак,просто  индийская кассета...
У меня давно была индийская,серебряная,три буквы была фирма называлась,по лицензии JVC делали,мне она нравилась..ничем не хуже сони была,индиец подарил в 92 году.

На запись не пробовал,сегодня наверное..

Цитата
А разве SA и SA-X это не его кассеты?

Дружище, так их  (SA  и SА-X) гораздо  поболее, чем 20 штук. Я по-мелочи не покупаю...
И купил я их раньше :-)

Цитата
Не нашел в предложениях IV типа.

И не найдёшь! :-) Снова читаешь наискосок, не вдумываясь и через слово (как месяц назад про что-то).
Я написал  - что на "металл" у меня уже есть покупатель. Не будет их на "Молотке". Я ж раньше писал - что нежадные и со стремлением что-то заполучить люди, не ждут, когда я что-то куда-то выставлю. Сразу звонят (и даже не пишут) - хуле время терять. Вот им и достаётся. Нечего у моря погоды сидеть ждать...

Для Бруно: дружище, кассеты COOL I-110 отличные! Для нормала-новодела, естественно! Отписал я её, попробовал,  с треснутой коробкой которая...
Похоже по записи не на TDK D, а на BASF FerroExtra. Звук в середине такой мощный, немного грязновато-аналоговый. Плёнка по цвету один в один.  Вполне потянет, оказывается. Да и длительность супер  -110 минут, плюс плёнка не тоненькая, бобина по диаметру большая. Лентоприжимная подушка широкая, не сэкономили.
В общем -"не обманул фашист" :-) Стоят  они свою цену и даже поболее  - раза в полтора.
Вы с этими кассетами, что я не добрал - не расставайтесь задёшево. А то щас звонить начнут.
Явно недооценённые кассеты!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)