Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Цитата
JVC G-I-60
какие в магазинах продавались года два назад.

Цитата
какие в магазинах продавались года два назад
Стекляшки Самсунговские значит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
продавались по 11 рублей
Да не,если бы так было,то их на молотке продавали бы,
а их нету..редкая кассета.

Сам там был  - сам видел, руками трогал... В "МЕТRО" просто не каждый кассетоман, тем более розничный, зарулит. Только на машине, да и пропуск надо иметь от организации. Хотя получить его легко, но всё-таки...
А "WATSON" - это их торговая марка. Как "Elenberg" - у ЭЛЬДОРАДО. И то и то  - барахло.
Можете в меня  ссаными тряпками кидаться, но я года три -четыре назад купил музцентр Ватсон на дачу. Микро такой, колонки под дерево. Подъёбка под JVC. Чтоб там не жалко было, если ворьё унесёт. Но всё ОК, вот три зимы уже спит на чердаке при морозе... каждую весну приезжаю, достаю. всё играет, СД  -крутит.

Цитата
Стекляшки Самсунговские значит.
Не знаю,но плёнка от последних карейцев там здороа отличается вообще раза на два..
Корейцы вначале что то там делали,а потом типа ОЕМ стли всем делать..
Плёнка в G-I типа сони EF звонкая,звук динамичный...

Так что  меняю Константин...

Цитата
А "WATSON" - это их торговая марка.
Константин,я WATSON юзал в 1986 году коричневый,маде ин швейцария..
То что кассета гавно это понятно,он теперь все гавно по сравнению с HF,я вам предлагаю поменяться...
Если не надо ,так не надо,я её поюзаю,а то жизнь пройдёт и буду думать ,чтож я WATSON то не вскрыл..)))

Будите WATSON меняться на 1 HF?

Про "леватос" место по записи.:
1.T-series 60
2.DIGITECH-60
3.ALFA-90
4.TCK-90
5.WAGDOMS-90
6.YASHIMI-90
7.ELEKTA-90

Из ELEKTA плёнка была выкинута и заменена советской с записью Зодиак...

Цитата
Константин,я WATSON юзал в 1986 году коричневый,маде ин швейцария..

Такую  старинную кассету  я видел у приятеля тоже в школе :-)
Марку  они свою продали, вот и всё! ТDK (не Вы, а фирма)  - такой же блядью оказалась.  Только позднее. Когда стала  "Life on record" внизу мелкая надпись под тремя буквами. Такие блядские новодельные кассеты даже в руки брать теперь противно.

Цитата
ТDK - такой же оказалась
Это мне тоже очень не нравится, сдалась с потрохами. К продукции компании Imation никогда доверия небыло, низкопробные товары, а тут любимая TDK продалась. Чувствую скоро бренд, под руководством новых хозяев, пропадет. Очень жаль.

Вон SONY: тоже качество не в гору идет, но отношение к фирме все равно лучше, чем к TDK Life on record.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Вон SONY: тоже качество не в гору идет, но отношение к фирме все равно лучше, чем к TDK Life on record.

Согласен!

Цитата
ТDK (не Вы, а фирма)
На саморм деле вы меня обрадовали,я думал это леватос или китайцы сами сделали под Ватсон...
А раз это продавалось в МЕТRО ,то не левак...это типа COOL.
Как я понял вы меняться на неё не будите,)) тогда я её юзать буду..

Цитата
TDK Life on record
Это всё басни...
Если я куплю SA кассету за 50 рулей и она запишется как надо,то буду очень рад..
А вот если она сыпется,после пяти прогонов "встаёт колом",то это печально..
Азимут на стороне Б другой...))
А так никакого криминала не видно,плёнка в корее сделана,корпус в Таиланде..у меня есть ТДК 91 года тоже там сделана и что?
Там и Сони собирало свои HF ,которые многие хвалили..
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)