Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

У него дека JVC-1050,Пионер-959,колонки типа POLK AUDIO или что-то типа того за 700$ ,вроде бас активный,усилок пионер или денон за 500$ винтаж,CD-плеер Denon...и ещё дека ONKYO Типа 2570...

Я системы тоже уважаю..особенно дорогие..вот прикальнула,колонки самодельные ,а такие если покупать стоят штук 15 грина...

Изменено: TDK MAex-90 - 27-03-2010 17:52:28

Тдк, колонки у меня давно Boston acoustics, Полк аудио я давно продал:))сидюк у меня Денон 2700, 2500 марок на 93 год.

Цитата
Anthony *** пишет: А если у остальных на форуме нет такой системы как у тебя, они по твоему тоже бомжи

Ну это совсем не так, системы у всех разные, и каждый слушает ту систему, которая ему нравится.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: вот прикальнула,колонки самодельные

А на сколько ват они интересно ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Ну это  совсем не так , системы у всех разные,  и каждый слушает ту систему, которая ему нравится.  
Так о чём и речь, некоторым товарищам,это почему-то очень трудно постигнуть:)))

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А на сколько ват они интересно ?
Скорее всего,там стоят ШП-дины. Т.е. предназначены для лампового усилка,а соотв. если это рупоры-то макс. по 7-10Вт на канал. Но у них чувствительность под94-96(прим.)-поэтому большой мощности не надо. Более того-даже не рекомендуется. У меня,конечно попроще АС-но и комната ощутимо меньше.[/IMG]
Изменено: Лидовский Алексей - 27-03-2010 18:06:52

Просто Антон , я одержимый с юности фанатик . С 15 лет подходя к ларькам звукозапись и покупая кассету DENON или SONY за 16 рублей , видел не понятные на тот момент серебристые деки с надписью AKAI . Приходя домой слушал эту кассету на мономагнитофоне ВЕСНА с одним динамиком , вот с той поры появился у меня комплекс  ;)
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Просто Антон , я одержимый с юности фанатик . С 15 лет подходя к ларькам звукозапись и покупая кассету DENON или SONY за 16 рублей , видел не понятные на тот момент серебристые деки с надписью AKAI . Приходя домой слушал эту кассету на мономагнитофоне ВЕСНА с одним динамиком , вот с той поры появился у меня комплекс  
Так все через это прошли:)) И весна 205-3 и ларьки звукозаписи и кассеты по 9 рублей, всё было:))
Мои деки:
http://img267.imageshack.us/img267/4229/onkyota2570jvctdv1050piv.jpg

Цитата
Anthony *** пишет: А Акай 95

Продавали у нас его в городе за 13 тысяч. Купили за 3-4 месяца. Я даже не поверил. А я тут PIONEER 520 "нашёл" за копейки. ... Я имею в виду CT 520 ... без S.

Насколько я понимаю это такой агрегат :

Что можно от него ждать, кроме красивого дисплея ??? ... интересно ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 27-03-2010 18:31:35

Подскажите, как фото вставлять в посты?

Цитата
Anthony *** пишет: Подскажите, как фото вставлять в посты?

Антон, это делается так : Сначала размещаешь её на хостинге, вот хотя бы ЗДЕСЬ: http://www.image123.net/post_pic.php ... А потом (после загрузки изображения), копируешь код : Код для форумов UBB формата ... и вставляешь его в ФОРУМ. (в сообщение). И всё. Я так делаю всегда.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)