Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Technics TR RS 474, Проблемка...

Цитата
Антон dxman пишет:
Делать нечего, решил поставить старенькую головку от Вильмы. Каково было мое удивление, когда качество возросло офигеть как...
Это иллюзия,после установки даже родной головы, требуется скурпулёзная настройка аппарата под эту голову, чудес не бывает :(

Далеко не иллюзия, но конечно, настройка потребовалась, кроме того, немало времени провозился с креплением для головок. Остановился на узле от ЛМП магнитофона "Романтик". Были просверлены отверстия для закрепления на ЛМП "Техникса", после чего настройка головки. Вот такая история!) Но качество звука, действительно, довольно высокое. Говорю как человек, не слышавший "Накамичи" и "Пионеров", наверное высокое оно лишь для таких как я, не слишком искушенных в качестве звука. Но по сравнению с бывшими моими совковыми аппаратами это просто чудо!
Изменено: Антон dxman - 30-04-2010 20:36:42

Цитата
Антон dxman пишет:
Делать нечего, решил поставить старенькую головку от Вильмы. Каково было мое удивление, когда качество возросло офигеть как...
ЗД24.080 - очень даже неплохая ГУ.  ;)

Цитата
Антон dxman пишет:
Но качество звука, действительно, довольно высокое. Говорю как человек, не слышавший "Накамичи" и "Пионеров", наверное высокое оно лишь для таких как я, не слишком искушенных в качестве звука. Но по сравнению с бывшими моими совковыми аппаратами это просто чудо!

Всё нормально, я Вас полностью понимаю.  :)  Когда я послушал первый раз 575-й Техникс у товарища, через S-50B, мне настолько понравилось, что я стал искать такую же аппаратуру как у него.  :)  Потом послушал Пионер, и он мне понравился больше (и по звучанию и по механике и внешнему дизайну, что тоже не самое последнее для меня) и я остановился именно на нём. И глубоко уважаю эту фирму !  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ЗД24.080 - очень даже неплохая ГУ.
Согласен! А какой будет срок службы, если поставил я новую? ;)

Дмитрий Ветров
Да, Вы правы!

Цитата
Антон dxman пишет:
Дмитрий ВетровДа, Вы правы!

Ну я тоже так думаю ...  :)  :oops:  :)

Я всегда говорил, если человеку нравится например Техникс, то он имеет право его слушать и обсуждать здесь (и советовать его тоже), это дело вкуса, и если Вам нравится именно Техникс, и его звучание Вас устраивает, то я искрене рад за Вас.  :)

Мой товарищь тоже просто обожает свой Техникс, как врубит через S-50B и соседи сразу оценивают его звучание.  ;)
Изменено: Дмитрий Ветров - 01-05-2010 23:52:03

Цитата
Антон dxman пишет:
Согласен! А какой будет срок службы, если поставил я новую?
Достаточно долгий,чтобы не париться. Ес-но,750-е стекло вообще вечное,как Баальбекская платформа-но не факт,что встанет без необходимости перекраивать УВ и УЗ.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
просто обожает свой Техникс
У Текниксов очень мягкая и деликатная кинематика-что на мой взгляд гораздо легче позволяет нивелировать некоторые недостатки в области звука.

Цитата
Антон dxman пишет:
Но по сравнению с бывшими моими совковыми аппаратами это просто чудо!
Это просто не попадалось нормальных дек,которых действительно,в номенклатуре отечественного радиопрома было не очень много. Конечно,если гонять заюзанный Маяк-2хх,то и убогая иномарка покажется сказкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)