Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Собственно сам Mercyful Fate(до образования проекта King Diamond) интересен 2-мя LP- Melissa(83) и  Don't Break the Oath(84). Самого K.D. я уже выборочно слушал. Из MSG лично мне нравится Assault Attack(из-за вокалиста-Грахэма Боннета).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Собственно сам Mercyful Fate(до образования проекта King Diamond) интересен 2-мя LP- Melissa(83) и Don't Break the Oath(84). Самого K.D. я уже выборочно слушал.
Из его творчества я слышал только King Diamond "Abigail" Классно, но немного однообразно, что является следствием концептуальности альбома и связанности композиций в одну целую страшную сказку :).
Изменено: Prophetmaster *** - 14-04-2010 14:36:05

Абигэйл, это 86 год, ничего особенного,ИМХО. У Мёрсифул Фэйт наиболее интересные работы 93, 96 и 98 годов, а в целом они просто техничны, не более того, незапоминаемы особо, а у Кинга Даймонда самый лучший, как по мне, 89 год, Conspiracy, очень яркий и как всегда техничный альбом с массой интересных моментов и переходов. Кто не слушал или подзабыл Conspiracy, очень рекомендую послушать или освежить:)
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 14:55:53

У меня он сейчас жужжит дома. Но негромко. Антон прав-знакомиться с творчеством этого дяди(с гигантскими тараканищами в голове) надо именно с Conspiracy.

Цитата
Anthony *** пишет:
Кинга Даймонда самый лучший, как по мне, 89 год, Conspiracy
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон прав-знакомиться с творчеством этого дяди(с гигантскими тараканищами в голове) надо именно с Conspiracy.
Надо скачать в лосслессе, послушать - заинтриговали, прямо :)

Олег-надо,кину на ЛС.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Но негромко. Антон прав-знакомиться с творчеством этого дяди(с гигантскими тараканищами в голове) надо именно с Conspiracy.
Согласись, Алексей, насыщенный альбомчик получился, первая тема вообще, чего в ней только нет!
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег-надо,кину на ЛС.
А у меня он на кассете так и остался, писал его с фирменного СД в 90-ых ещё:))

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег-надо,кину на ЛС.
Спасибо, кидайте! :)

Раньше (до года 93 где то) любил King-а, все альбомы были. Потом как то отошел от тяжеляка. С год назад почувствовал желание слушать хеви и треш, накупил дисков в MP3 для машины, но вот именно Даймонда и не смог слушать. То ли диск криво так записан, то ли исполнитель уже не вызывает положительных эмоций. Попробую еще раз))))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег-надо,кину на ЛС.
Спасибо, кидайте!  
Послушайте его хорошенько, хотя я думаю он вас зацепит уже с первой композиции, это единственный альбом у Даймонда, который не надоедает и не так однообразен как большинство его работ.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)