Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Ну AC\DC меня и в лучшие времена..не цепляли,а сейчас так и подавно. С Accept-ом таже ситуация-уже никак. Из дойчей мне до сих пор очень нравяться Gamma Ray и Iron Savior.А,чуть не забыл-Running Wild.

Цитата
Anthony *** пишет:
Меня вся эта классика рока перестала инетересовать совсем в последние три года, я даже испугался, когда стал это осознавать, типа, а что же тогда дальше то будет.
Сколько Вам, если не секрет? :) Мне недавно стукнуло 40, а рецидив тяжелого рока в самом разгаре, что, правда, мне не мешает слушать уже более привычную музыку :)
Цитата
Олег Ушаков пишет:
Самые лучшие считаю
Я тоже :)
Цитата
Олег Ушаков пишет:
Я в последнее время в машине FM95,2 только слушаю, там все сливки начиная с 60-х до последней металики крутят. Когда вперемешку, интереснее слушать
Я бы тоже слушал, но в моей магнитоле только нечетные станции (у меня японка, но из США), поэтому слушаю Авторадио 90,3 :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну AC\DC меня и в лучшие времена..не цепляли,а сейчас так и подавно.
Ну мне АС/ДС нравились всегда своим качем и прямолинейностью, в этом свой кайф есть, да, ничего сложного, но в этом то и дело, качает и конкретно, ну а 80 год, Back in Black, это просто шедевр у них, нужно согласиться, что похожей на них группы нет, талант в своём роде.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
не забыл-Running Wild.
Да, и этих когда-то слушал, но мне их скоростя не очень нравились, однообразно всё как-то и пафосно, не присел на них.
Если брать Дойчей, то всё же это УДО Диркшнайдер, вокалёр Аксепта, который создал свой проект после распада Аксепта, и назвал его своим же именем U.D.O., гораздо интереснее Аксепта звучал, особенно хитовым получился у него 90 год, Faceless World, что не песня то хит, молодец мужичок, если кто не слушал этот альбом, очень рекомендую, тоже равнодушными не останетесь ;)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
но в моей магнитоле только нечетные станции (у меня японка, но из США)
вот засада то! а поменять дорого или нет желания?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Достаточно одной песни "Killed By Death"
Или Ace Of Spades.
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
. Как меня перло от Helloween в студенческие годы, а недавно купил Keeper Of The Seven Keys первую часть, скачал вторую - и не проперлоЗато Manowar отлично пошел, аж целых 3 альбома (84, 87, 88)
Точно. Раньше и у меня шло на "ура",особенно "I want Out". А Manowar я начал воспринимать только с 87-го г. А вот еще напоминание-Nightwish.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
вот засада то! а поменять дорого или нет желания?
Она встроена в торпеду навсегда :) Если менять, то только в сервисе, а это будет очень дорого :|

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Сколько Вам, если не секрет?
Так 40 тоже. :)
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Мне недавно стукнуло 40, а рецидив тяжелого рока в самом разгаре
Ну у каждого по разному, я вот активно слушал всякий рок и тяж и не только начиная лет с 20, как из Армии пришёл, так и окунулся в это всё, к 40 годам как-то поднадоело, особенно классика рока, как я уже сказал. Сейчас послушиваю современные коллективы, много чего в них нашёл интересного, но думаю их названия вам ничего не скажут, хотя... :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А вот еще напоминание-Nightwish.
Оо, эти финны быстро приелись, хотя сначала конечно произвели фурор, без сомнения. Но что-то в них есть такое очень быстро надоедающее.ИМХО.

Цитата
Anthony *** пишет:
назвал его своим же именем U.D.O., гораздо интереснее Аксепта звучал
Хо-хо,а еще Time Bomb вспомнить-вообще мясо,почти трешняк,Accept-у до такого напора как до Луны.
Цитата
Anthony *** пишет:
но мне их скоростя не очень нравились, однообразно всё как-то и пафосно
Не,мне скоростная молотиловка до сих пор очень хорошо идет. Иногда.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А вот еще напоминание-Nightwish.
Слушал, классный вокал, но не зацепило.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Из дойчей мне до сих пор очень нравяться Gamma Ray и Iron Savior.А,чуть не забыл-Running Wild.
Gamma Ray был у меня записан, кажется Эмпае альбом называется. Там же Миша Киске поет из Хелловина, насколько я помню. Running Wild тоже была запись - Порт Рояль, 1988, кажется.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)