Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хо-хо,а еще Time Bomb вспомнить-вообще мясо,почти трешняк,Accept-у до такого напора как до Луны.
Да,Time Bomb мощный альбом,это 91 год, но я всё рекомендую 90 год, он очень мелодичен и разнообразен, в нём есть ВСЁ, и прекрасные запоминающиеся мелодии и кач и скорость и напор, что не песня, то хит, а 91 просто отрыв "крыши"-именно сплошное молотилово :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Слушал, классный вокал, но не зацепило.
Вокал-настоящая оперная певиха.
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Там же Миша Киске поет из Хелловина
Не,Киску в Гамма Рай Хансен не потащил. Сам с самого начала у микрофона встал. У Running Wild лучший(ИМО) альбом-Death or Glory(89г.) Хотя и Порт-Ройал ничего.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вокал-настоящая оперная певиха.
Она уже свалила кстати от них давно :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хо-хо,а еще Time Bomb вспомнить-вообще мясо,почти трешняк,Accept-у до такого напора как до Луны.
Старый Accept по своему хорош, тот же Breaker, например. В нем две замечательные баллады, одну из которых поет барабанщик, причем очень неплохо. Больше он нигде в их дискографии не пел, вроде бы.

Цитата
Anthony *** пишет:
но я всё рекомендую 90 год, он очень мелодичен и разнообразен, в нём есть ВСЁ
Это точно! Суперальбом. А раннинги все до 90-х мне нравились и нравятся. Однако мы нафлудили тут уже не одну страницу, но душевно как то)))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Старый Accept по своему хорош, тот же Breaker, например.
Да, но Эксепту не удалось повторить яркость проекта УДО, один 90 год переплёвывает разом кучку альбомов Эксепта, ну это моё мнение :)А вообще  и в Эксепте было много чего хорошего.
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 16:27:01

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Однако мы нафлудили тут уже не одну страницу, но душевно как то)))
Да, есть такое дело, пора прекращать, есть раздел соответствующий на форуме, но туда как-то неохота :)
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 16:29:12

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Не,Киску в Гамма Рай Хансен не потащил. Сам с самого начала у микрофона встал.
Я помню, что Гамма Рей связана с Хелловином, но подробности уже подзабылись. На фирменном Кипере все, касаемое дискографии и изменения в составе, написано и нарисовано в подробностях - надо освежить в памяти :)
Цитата
Олег Ушаков пишет:
Однако мы нафлудили тут уже не одну страницу, но душевно как то)))
Главное, чтобы Вещий Олег С Ремонтником не заругались :)
Изменено: Prophetmaster *** - 14-04-2010 16:35:58

Цитата
Anthony *** пишет:
Она уже свалила кстати от них давно
Замуж пошла.
Цитата
Олег Ушаков пишет:
А раннинги все до 90-х мне нравились и нравятся. Однако мы нафлудили тут уже не одну страницу, но душевно как то)))
И мне герр Рок-н-рольф импонирует-по крайней мере,слушается без внутреннего напряга.
Цитата
Anthony *** пишет:
А вообще и в Эксепте было много чего хорошего.
Антон,тут же с благодарностью потомков вспоминаем Ронние Джеймса Падавону,в народе-Dio.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Я помню, что Гамма Рей связана с Хелловином, но подробности уже подзабылись. На фирменном Кипере все, касаемое дискографии и изменения в составе,
Когда К.Хансен свинтил после Keeper-ов,он сразу же замутил свои gamma Ray. Также пробовался в Blind Guardian (т.к. они кореша),и вовсю помогал П.Сильку из Iron Savior. Кстати,самый хороший(имо) из Helloween-ов-дебютный,где пел Хансен.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)