Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Олег Ушаков пишет:
но вот именно Даймонда и не смог слушать. То ли диск криво так записан, то ли исполнитель уже не вызывает положительных эмоций.
Ничего удивительного, всё течёт, всё меняется, у меня подобная ситуация произошла постепенно не только с Даймондом, но и большим количеством рок групп, которые раньше обожал и кипятком ссал от них, сейчас не вызывают никаких эмоций совсем.

Все верно Антон, просто сам удивился, что заезженные AC/DC, Motorhead, Dokken, Metallica на ура, а K.D. мимо... Но заинтриговали сильно, надо послушать сеня, диск только найти в залежах
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Anthony *** пишет:
Согласись, Алексей, насыщенный альбомчик получился, первая тема вообще, чего в ней только нет!
Да,такой плотный и конкретный. Вообще,его материал может сразу и не воткнуть-но дядя Мэтр с большой буквы,без сомнения-вокальный диапазон мало того что широкий,так он еще и тенор. Это просто технически сложно в таком ключе петь.
P.S. Олег-вечером.

Цитата
Anthony *** пишет:
Послушайте его хорошенько, хотя я думаю он вас зацепит уже с первой композиции, это единственный альбом у Даймонда, который не надоедает и не так однообразен как большинство его работ.
Обязательно послушаю :) Только мне для этого его надо скачать и на CD записать - с компа не слушаю ничего, так что поделиться впечатлениями смогу в лучшем случае завтра :) .

Цитата
Олег Ушаков пишет:
что заезженные AC/DC, Motorhead, Dokken, Metallica на ура, а K.D. мимо
] Просто K.D. на порядок сложнее тех же AC\DC или Motorhead. Л.Килмистера если прослушал один(любой) LP-можно смело сказать,что знаешь все его т.н. творчество.
Цитата
Anthony *** пишет:
Ничего удивительного, всё течёт, всё меняется, у меня подобная ситуация произошла постепенно не только с Даймондом, но и большим количеством рок групп, которые раньше обожал и кипятком ссал от них, сейчас не вызывают никаких эмоций совсем.
Антон,нормальная фигня-мы уже старые и циничные. Да и простатит не позволит особо много нассать.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Все верно Антон, просто сам удивился, что заезженные AC/DC, Motorhead, Dokken, Metallica на ура, а K.D. мимо... Но заинтриговали сильно, надо послушать сеня, диск только найти в залежах
АС/ДС вообще была для меня раньше группой номер 1, сейчас всё, могу кое как послушать их лучшие работы 79, и 80 года, ну может ещё мощный 95-ый Ballbreaker, от остального воротит, так же и Accept, в своё время сидел на нём конкретно, сейчас вообще отвернуло, всё, ушло оно :(
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да,такой плотный и конкретный. Вообще,его материал может сразу и не воткнуть-но дядя Мэтр с большой буквы,без сомнения-вокальный диапазон мало того что широкий,так он еще и тенор. Это просто технически сложно в таком ключе петь
Алексей, в этом альбоме не только вокал стоит отметить, он в принципе везде так поёт, меня больше всего пропёрли сами структуры композиций, гитарные и ударные партии, всё очень разнообразно и насыщенно, очень вовлекает, ни до, ни после, он больше такого не выдавал, это факт.
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 15:43:55

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да и простатит не позволит особо много нассать.
Ну этого пока нет слава богу :D
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 15:47:53

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Л.Килмистера если прослушал один(любой) LP-можно смело сказать,что знаешь все его т.н. творчество.
Достаточно одной песни "Killed By Death" :)  :)  :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
нормальная фигня-мы уже старые и циничные
Это точно. Как меня перло от Helloween в студенческие годы, а недавно купил Keeper Of The Seven Keys первую часть, скачал вторую - и не проперло :) Зато Manowar отлично пошел, аж целых 3 альбома (84, 87, 88) :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Это точно. Как меня перло от Helloween в студенческие годы, а недавно купил Keeper Of The Seven Keys первую часть, скачал вторую - и не проперлоЗато Manowar отлично пошел, аж целых 3 альбома (84, 87, 88)
Меня вся эта классика рока перестала инетересовать совсем в последние три года, я даже испугался, когда стал это осознавать, типа, а что же тогда дальше то будет. Стал потихоньку интересоваться всеми этими новыми направлениями в роке, кое что нашёл для себя, собирал даже на СД, но и оно долго не вовлекает, быстро приедается, всё же это возраст наверное сказывается, не попрёшь против времени, нет уже того острого восприятия всего как в юности, когда не задумываешься ни над чем, не анализируешь ничего, нравится и всё тут и этого достаточно.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Зато Manowar отлично пошел, аж целых 3 альбома (84, 87, 88)
Самые лучшие считаю. Я в последнее время в машине FM95,2 только слушаю, там все сливки начиная с 60-х до последней металики крутят. Когда вперемешку, интереснее слушать
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)