Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Оказывается,на форуме есть приятные в плане муз.пристрастий люди.
Да, точно! Взаимно :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Оригинал-первопресс? Как сост.? Просто есть интерес на запись первых 4-х LP.
Нет, по моему, только на нашей лицензии. Надо глянуть в пластинки. На оригинале есть один диск Ozzy Osbourne.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
King Diamond (бр-р-р!  )
Кстати, отличный  коллектив в плане техники исполнения, всё сыграно на высочайшем уровне, партии продуманы до мелочей, просто вокал на любителя и сама тематика:) Но мне нравился больше второй проект Даймонда, Mercyful Fate, разницы с самим Кинг Даймондом почти никакой по тематике, но ходы и партии поинтереснее.
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 11:55:41

Цитата
Anthony *** пишет:
второй проект Даймонда, Mercyful Fate
Антон, это первый проект
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Антон, это первый проект
Да не важно какой по счёту, хоть 10-ый, я о другом, техничная очень группа, надо отдать должное.

Цитата
Anthony *** пишет:
Но мне нравился больше второй проект Даймонда, Mercyful Fate
И такая виниловая пластинка у меня есть :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
И такая виниловая пластинка у меня есть
Какой год альбома?

Цитата
Anthony *** пишет:
Какой год альбома?
Не помню, давно не держал ее в руках :) Приду домой, посмотрю вечером, напишу что есть.

Нашел на работе список своих пластинок. Извиняюсь, я перепутал - у меня есть не Mercyful Fate, а Fleetwood Mac (1982) :)  :D Зато нашел еще там Alice Cooper "Greatest Hits" 1981, Kiss "Dynasty" 1979, MSG "Bilt To Destroy" 1984, Whitesnake "Serpense Albus" 1987. Deep Purple  у меня аж 5 штук, оказывается :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
В 103-ем Пионере ЦАП интегрированный в ДСП?
На двух спец. микросхемах. Не считая автоматики, сервиса, и тд. В поздних ещё Легато впендюрили. Я не знаю, кто реально производитель. По крайней мере На СЕМе (Консьюмер Электроник Моушен) и на "Хай-Фай года" (Балчуг/Софитель/ Крокус)на пионеровских  стендах представители утверждали, что они с Бур-Брауном интегрировались.
Изменено: Veschii Oleg - 14-04-2010 14:15:21
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)