Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон,тут же с благодарностью потомков вспоминаем Ронние Джеймса Падавону,в народе-Dio.
Оо, как же как же, Дио, как это мы о нём забыли, просто класс, мне нравятся почти все его работы, начиная с 83 года, особенно 96 год, Angry Machines, тяжёл,трагичен и могуч, и очень порадовал последний 2004, Master of the Moon, такой тягучий и тяжёлый тоже, не быстрый, дедушка Дио устал уже совсем, так что всё как надо сделано, прекрасно записан кстати, очень нравится легендарный Lock up the wolves, 90 года, ну и конечно же великолепный 83 год, Holy Diver :)
Изменено: Anthony *** - 14-04-2010 16:41:42

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кстати,самый хороший(имо) из Helloween-ов-дебютный,где пел Хансен.
ЕР который? Минут на 25? Или Стены Ерихона? Они оба 1985 год.
Изменено: Prophetmaster *** - 14-04-2010 16:43:23

Тут в этой связке не стоит забывать о его работе в Блэк Саббат(Dehumanizer). Также есть и проект(тот же Саббат-только в профиль) под названием heaven&Hell-тоже вполне в духе Angry Machine или Strange Highways.

мужики я немножко удивляюсь человеческой избирательности
хелловин не нравится
а их клоны-последыши типа iron saviour или третьеэшелонные раннинг вайлд нравятся:)))и выдаются за откровение.

так можно договориться, что признаем явно третичную арию интереснее иронмайден:))))
хотя ария мне тоже нравилась когда то
теперь понял-почему.изза стихов поэтессы Маргариты Пушкиной.
все личное мнение .никого не хотел задеть:)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
ЕР который? Минут на 25? Или Стены Ерихона? Они оба 1985 год
Walls of Jericho. А сингл я и не помню-как-то по молодости слушал.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Тут в этой связке не стоит забывать о его работе в Блэк Саббат(Dehumanizer).
Да, Dehumanizer, 92 год, но мне этот альбом как-то не пошёл. А вот Strange highways 93 года, когда Дио опять ушёл из Саббата, не плох, но записан паскудно изначально.

Цитата
виталий т-ко пишет:
третьеэшелонные раннинг вайлд нравятсяsmile:)))и выдаются за откровение.
Кому как, на вкус и цвет как говорится
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
виталий т-ко пишет:
а их клоны-последыши типа iron saviour или третьеэшелонные
Да, у Хеллоуина хватало клонов, согласен.

согласен.
хотя в митолле как раз лучшие группы лежат впереди всех.остальные просто команды клубного уровня. и имя им-миллион.
в других стилях всё может быть совсем наоборот-жемчужины зарыты.
Изменено: виталий т-ко - 14-04-2010 16:54:28 (ошибка)

Цитата
виталий т-ко пишет:
мужики я немножко удивляюсь человеческой избирательности
хелловин не нравится
а их клоны-последыши типа iron saviour или третьеэшелонные раннинг вайлд нравятся))и выдаются за откровение.

так можно договориться, что признаем явно третичную арию интереснее иронмайден)))
хотя ария мне тоже нравилась когда то
теперь понял-почему.изза стихов поэтессы Маргариты Пушкиной.
все личное мнение .никого не хотел задеть
Ничего не понял. Ничего вообще-то,что Running Wild начал работать лет эдак на пять раньше Хеллоуина? И что общего у Iron Savior и Helloween,кроме того что они дойчи? Сдается,Хеллоуин закончился как класс с уходом Хансена-доказательство тому-чудные работы типа Хамелеона и Розовых соплейпузырей.
Цитата
виталий т-ко пишет:
так можно договориться, что признаем явно третичную арию интереснее иронмайден
Да легко. А тенденция прослеживать,кто чей клон-не сильно конструктивна.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)