Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Kill"em All лично мне как-то...не очень. А вот Ride The Lighning и Master of Puppets-слов нет,очень Gutt.
КиллЭм Алл-согласен сырой альбом,но для ознакомления с творчеством обязателен. "Кукловод" у меня есть ремастер этого альбома от DCC Gold-они пропустили сигнал мастер-ленты через ламповый пред(пишу на память)-пару раз послушал,показалось что грязи/каши меньше не стало(скорее наоборот),зато какая-то ватность или "незлоба" появилась в звучании.Не понравилось..
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
MetalChurch(84,86),
вот этого на СД не нашел,как и "Турбо" от Judas Priest-буду с катух и кассет слушать.. :(
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Helloween, Judas Priest, Metallica, Nazareth, Manowar, Grave Digger, Rammstein, Ария,
ок. Я не всех перечислил, а только первые номера в рамках жанра.Grave Digger уже подзабыл что играют..
Кстати.Prophetmaster ***, по линкам которые я выложил в топике "Акай-9" есть трек "Shine"-скачайте и послушайте,не пожалеете...
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
вот этого на СД не нашел,как и "Турбо" от Judas Priest-буду с катух и кассет слушать.
Оба Metal Churcha есть,неремастированные. А когда у них ушел первый(оригинальный) вокалист-у меня к ним интерес поубавился.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На двух спец. микросхемах. Не считая автоматики, сервиса, и тд
Цитата
Veschii Oleg пишет:
на пионеровских стендах представители утверждали, что они с Бур-Брауном интегрировались.
с Бурыми они сработались ближе к самому концу 90-ых гг.
А до этого дельтасигмы у Пионера были от другого производителя.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Anthony *** пишет:
Кто не слушал или подзабыл Conspiracy, очень рекомендую послушать или освежить
был у меня-затер(стер) в прошлом году этот альбом."Эбигейл" тоже был когда то на кассете..Оставил только -The Eye- и то только потому что лента уже никуда не годная на этой кассете.
Жаль поклонников Anthrax не заметно,помню сколько наделали фурора эти индейцы своим первым альбомом.Последующие два были не слабее первого.. 8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

:oops:
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Зато Manowar отлично пошел, аж целых 3 альбома (84, 87, 88)
А как же -Battle Hymns-? Самый энергичный альбом!
Он и записан неплохо для 82-го года.. Я ценю его выше всех остальных. :oops:
Тут упомянули Running Wild, обожаю их -Порт Ройал- (и первый трек с альбома Under Jolly Roger-хоровое "А-аандэ-ер Джолли Рождер!")у меня с этим альбомом (Порт Ройал) казус приключился..  :D Есть он у меня на кассете..всегда слушал с кассеты-а недавно заимел СД-рип с оригинального СД диска.Прожег на болванку-включил.Сначала не понял,все вроде бы тоже самое,но музыка играет быстрее чем на кассете. :o Видимо когда писался этот альбом на кассету,скорость на магнитофоне была отрегулирована неверно и записалось на кассету соответственно.Причем звучит этот альбом значительно приятнее если проигрывается он с более низкой скоростью.
Так и не смог привыкнуть к звучанию на СД...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Anthony *** пишет:
Оо, эти финны быстро приелись, хотя сначала конечно произвели фурор, без сомнения. Но что-то в них есть такое очень быстро надоедающее.ИМХО.
однообразные они какие-то,без огонька..имхо.
Давят на психику-в отличии от раннего Мановара и Anthrax. ;)
Йэх-была такая команда Blind Guardian никто не помнит?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Однако мы нафлудили тут уже не одну страницу, но душевно как то)))
Ежели флуд разбавлять иногда мессами по теме-тогда немного можно! :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Когда К.Хансен свинтил после Keeper-ов,он сразу же замутил свои gamma Ray. Также пробовался в Blind Guardian
О! Помню таких. Если одним словом-быстро,зажигательно и ярко.Жаль кассету посеял где-то..
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Главное, чтобы Вещий Олег С Ремонтником не заругались
та не,это не ругань-это так,дружАские подколки.. :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Йэх-была такая команда Blind Guardian никто не помнит?
А как же.
Цитата
ремонт-NIK пишет:
раннего Мановара
А вот мне именно до 87-го г. Fighting the World-не сильно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Fighting the World
давно не слушал этот альбом.. Зато 82г- ценю весьма заодно с "Кингс оф Метал".
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кстати,если по теме топика(о возможностях)-то слегка продублирую тему с Веги. Берем деку,меняем ей ск. на 9-ю-и поражаемся открывшимся возможностям.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)