Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
[QUOTE]виталий т-ко пишет:

Алексей, а что можете подкинуть.) к сд-рипам интоксикации нет, есть противоядие-перегонка на кассеты

но по почте такие файлы отправлять тяжело.лучший вариант-ifolder.ru
Да в принципе много т.н. классический хард,прогрессив кое-что,хард-н-хеви. А по почте-да почему нет- отдельно Flac или Аре-ну сколько она там весит? 250-280-так прим.[QUOTE]

мы кажется не понимаем друг друга..одна песня во флак или апе в среднем весит от 50мб..при сдедней пропускной способности ящика в 5-10мб...или вы о чем? :)))))

Что за чудо-ящик? Я вот о чем. Пример-Black Sabbath-Vol4. Flac-253мб. Это много? Битрейт Flac-а-прим.850kbps-ну что бы не думалось,что это разжатка из МР3. У Вас что,такое файло не полезет в ящик? А заливать на какие-то сторонние хосты я не сильно умею. Вот как-то так.

Black Sabbath-Vol4. Flac-253мб
Битрейт Flac-а-прим.850kbp
У Вас что,такое файло не полезет в ящик?
не полезет:)))
если б такие размеры легко пересылался по электроние, народ бы тогда не пользовался файлообменниками:)

а я до прошлой недели тоже не заливал, только качал,но дело оказалось проще пареной репы.
если у вас действительно нет проблем с инетоми есть желание поделитсься со страждущими ,  то могу
рассказать подробнее.киньте пустое письмо на tv.77собачка list.ru

В продолжении хеви-метал темы. Все же мне,к примеру в Кинг Даймонде ну вот не хватает мяса. Поэтому сегодня я втопил Blind Guardian. Благо,плацдарм чист. И вдогонку-есть знакомые с тв. Manilla Road?

я знаком! :)  мне всегда рок трио интересны были, а те которые тяжелятину играют, так и подавно:)не скажу что любимая группа, но интересная.мне больше альбомы конца 80х нравятся, которые трешевые...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так мы не должны забывать и про гораздо лучший полив пленки в кк.
А если взять современную кат пленку? У меня был кат. Макселлы типа ЕЕ, так там пленка по поливу как в кассетнике, такое впечатление, что просто шире и толще:))))))))

По высоким, конечно, получим. А в малосигнальном режиме полоса примерно вполтора раза расширится. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
У меня под раздачу только Вега-120я угодила-но там стоит 750-я. Стекло. На 9-й ск.-почти сказка.А она не тюнингованная. Ну и конечно Вильма-102-я-а как же.
а чем проблема затюнинговать хоть вусмерть,хоть вполсилы??
В итоге имеем почти стандартный мафон,который играет на хроме как катушечник,на первом типе чуток послабже,за счет чуть более мягких(меньше уровень) ВЧ..Зато никакой возни со скоростями и коррекцией. 8)
Файлы которые я выложил-записаны на кассеты первого типа..и звучат они вполне..например китаянка Ли На с диска Профетмастера,если бы не шум ленты,практически не отличима от оригинала..
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По музыке-если нет идиосинкразии к СД-рипам,могу подкинуть и Metal Church,и еще чего. У меня только первопрессы. Flac или Ape поместиться в ящик?
нет,не поместится у меня один ящик-5мБ(Олег-запомните!)
На майл.ру -вроде как 30мБ..точнее не помню.
Для скачивания ложите на ifolder.ru.
регистрация простая-закачка быстрая и безпроблемная.То что надо..
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
На торренте рипы есть, скорее всего.
у меня мопед,не накачаешься.. :)
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Кстати.Prophetmaster ***, по линкам которые я выложил в топике "Акай-9" есть трек "Shine"-скачайте и послушайте,не пожалеете...

Это чей трек?
Вопрос конешна интересный.. а что-понравилось?
Там еще лежит "State Of Mind", тоже ниче так.. 8)
Сплошное мясо..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Для скачивания ложите на ifolder.ru.
Я не против. Но метода пока не известна. Тут мне обещали краткую инструкцию. Самому разобраться,конечно можно-но как-то...лениво. Хорошо,может если хилый канал-стоит кидать по одной вещи-не быстро,но прямо на ящик(и траффик не страдает)

Цитата
Anthony *** пишет:
а у Кинга Даймонда самый лучший, как по мне, 89 год, Conspiracy, очень яркий и как всегда техничный альбом с массой интересных моментов и переходов. Кто не слушал или подзабыл Conspiracy, очень рекомендую послушать или освежить
Вот я обламался то с K.D., диск оказался бест, с 89 г только 3 вещи нашел и вразброс. Какой идиот так сделал?! Это ж не бони ме, слушать надо целиком. Видимо поэтому в свое время и не попер K.D. у меня :(
Изменено: Олег Ушаков - 16-04-2010 12:44:29
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Да, К.Д. в сборниках-не але. Пока мне никто не потрудился внятно разжевать методу заливки на тот же фолдер(хотя советов-в избытке). Но как только-я смогу вывалить материала.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)