Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Неужели так сложно открыть ящик почтовый в яндексе, сверху нажать слово НАРОД, в меню, и загрузить любой файл до 5 гб, а потом его отправить кому угодно на тот же яндекс-ящик например.
Вроде взрослые дядьки :D

А еще и Кинг Даймонда слушаете  :)  UP, UP, UP-FROM-THE-GRAVE!!! :) или как там sleep tight little baby из мною любимого альбома этой группы.
Мне вообще более поздние товарищи нравятся fear factory-demanufacture, hate squad-iq zero 1995, и них более "молодой что-ли" саунд.
Изменено: Заветы Ильича - 16-04-2010 13:35:16

Так,спасибо Ильичу-за заветы. Сделал-хоть сорость слезу выжала. Вот ссылка-кому-то там надо было. http://narod.ru/disk/19786248000/King%20Diamond%20-%20Conspiracy.flac.html

Спешиал 2 ремонт-НИК :!: http://narod.ru/disk/19787611000/Metal%20Church%20-%20The%20Dark.flac.html
http://narod.ru/disk/19787017000/Metal%20Church%20-%20Metal%20Church.flac.html Так нормально будет?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Спешиал 2 ремонт-НИК
Это я тоже скачаю себе - первые два альбома мне очень нравятся :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Это я тоже скачаю себе - первые два альбома мне очень нравятся
А пожалуйста. У меня нет толстый,как свинья-почему людям не помочь? Озвучивайте просьбы\пожелания.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
У меня нет толстый,как свинья
Алексей, если не секрет, какая скорость и стоимость?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Алексей, если не секрет, какая скорость и стоимость?
Провайдер латвийский-LatTeleCom,только нет(без TV)-8Ls\мес,это около 15 баксов. Скорость-т.к. у меня Wi-Fi-старательно пишет,что 54Мбит\с.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
старательно пишет,что 54Мбит\с.
Не кисло если так на самом деле... :o
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Скорость-т.к. у меня Wi-Fi-старательно пишет,что 54Мбит\с.
Цитата
Олег Ушаков пишет:
Не кисло если так на самом деле...
Это не скорость канала, а максимальная скорость Wi-Fi адаптера.

Весчему Олегу.
Сейчас смотрю "Аль Бано" по ящику-нравится..Паралельно пишу на видак.
Прикольно что у него до сих пор голос выше и сильнее чем у некоторых наших звезд слабого полу. :)  :!:
Однако среди "Фабриканток" его голос несколько потерялся..
Хочу спросить -задранный бас и "пропавшие/исчезнувшие" инструменты из звучания,это так задумано или у моего видака большая неравномерность АЧХ в радиоканале? :D  Еще что удивило-зачем он отставляет микрофон так далеко,когда поет в припеве? Микрофон перегружается?

Ваш альбом Аль Бано присланный на СД и на кассете-жалкая пародия на его голос..жаль конечно что так получилось. :oops:
Изменено: ремонт-NIK - 17-04-2010 13:51:35
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)