| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Гена, я так и понял, что у тебя смысл жизни "назло всем". Что уж с тобой поделаешь... |
Толик, это закамуфлированное согласие скрипя зубами записать то что я просил?
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ага. Взрослые интонайии есть значит 103 и 504ый воспроизводят правильно. С чем связано помолодение и похудание на кассете? Я считаю, что за счет акцента Акаянов на верхнюю середину (у меня то в 25м точно верхняя выпирает) Плюс скорость -чуть выше, на обоих Акаянах. Это, кстати, и по тест-тону видно |
ну что ж,давайте потестируем еще и ваши ПКД-Пионеры.
Скорость не должна сильно отличаться.Отрегулирована она по кассете детонации-скорости.
Как я писал в топике о ПАМ-на вашем Пионере скорость отличается..
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Но стекло действительно как в комнате разбилось. Вот тут реально вздрагиваешь от реальности! |
да я понял намек... не переживайте. Я же вам задачу выявления "стекла" облегчил дополнительно.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ну верхи они довольно неплохо воспроизводят. Цыкание это 8-12кгЦ. Как посудина не бренчит. Звук очень богатый. Впрочем гитара у меня живая есть, так сказать в твердом эквиваленте, как и ф-но, поэтому её то звук я могу сравнить не отходя от кассы. |
Гыг,то как Пионеры воспроизводят верхи - это отдельная история.
Кстати в ваших ПКД какие ЦАП-ы стоят?
Живую гитару не только вы можете послушать.. С роялем сложнее.. Фортепиано-почти без проблем..
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ну, Альбано я недавно вживую слушал. Звук, правда ставили не наши звукорежи (они только за работоспособностьбю следили), - он свою команду привел. Но на работу посмотрел. Тональный баланс голоса и аранжировки был очень хорошо выставлен. Огорчило только то, что минусовка, на которой была записана клавишная аранжировка, ритм секция и бас партия, немного "забивала" живые инструменты (струнную группу 4скрипки и 1виолончель) и акустическую удоарную установку. У них стояли микрофоны и все это подмешивалось на пульт, но уровень был ниже. Однако когда минусовки не было (там было много |
очень приятно. Однако хотелось бы узнать не интимные подробности сведения звука перед выступлением,а о том какой же у него на самом деле голос?? Такой же как на вашей кассете и СД? 8)
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Во всех Пионерах 90х стоят однобитные 20 разрядные сигма-дельта ЦАПы, снижающие искажения на малых уровнях. Что 504, что 103, что 75... Один хрен... |

что правда что ли во всех Пионерах 20-ти битные ЦАП-ы?
Даже в 103-ем? Опять вас занесло...
Подозреваю что в 103-ем используется ЦАП интегрированный в ДСП-процессор сервы.