Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Возможности компакт кассеты или посвящение Ремонт-NIKу, сравнение кассетной копии с оригиналом

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Очень хочется именно с пластинки послушать их легендарную композицию "Yesterday" - одна из самых тяжелых и самых эмоциональных металлических баллад всех времен и народов.
Это я бы тоже послушал с удовольствием.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это я бы тоже послушал с удовольствием.
CD я давно нашел, а винила пока нет  :(

Цитата
Анатолий Петровundefined У меня, товарищ Ремонтник, нет никакого желания с тобой общаться, ввиду не полной адекватности собеседника. Приди в себя, потом обращайся, буду только рад...[/QUOTE]
дак будешь только рад,или нет никакого желания обчаться?Ты уж определись сначала.
;)  И воопче, зачем столько эмоций? ..Как тебя по батюшке?

[QUOTE]Veschii Olegundefined Надо Вам отсканить описание и работу этих ЦАПов.
Олег, вы внимательно прочитали мой месс? Я спросил-"какой ЦАП (маркировка)в ваших Пионерах"?
Зачем мне описание работы этих чипов?
Изменено: ремонт-NIK - 13-04-2010 18:59:35
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Пионерах стояли декодеры СХD25хх серий (2500, 2522, 2529) и конверторы PD20xx серий (2026, 2029 и т.д) Многократная передискретизация повышала частоту до 16МГц(в дешёвых)и до 2ГГц(в дорогих).Когда найду принцип работы этого конвертора из пионеровского каталога выложу.
знаю такие..неплохие для своего времени, но к сожалению это не Бурр Браун.
В 103-ем Пионере ЦАП интегрированный в ДСП?
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Accept: Breacker (1981)
"Metal Heart" (1985),
"Balls To The Wall"
"And Justice For All..."
нехватает "КиллЭм Алл" и "Мастер оф Паппетс" :) (который совершенно не звучит на СД, даже ремастированный DCC Gold) -Metallica действительно лучше с винила слушать..
Если покопаться в памяти можно вспомнить и Anthrax,MotorHead,Manowar,Overkill,Judas Priest(Turbo),Slayer,MetallChurch,Holly Moses,Testament,WASP,Venom,Van Hallen King Diamond (бр-р-р! :o ) и т.д. :oops:  
Мотли Кру мне как то не сильно запомнились..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
нехватает "КиллЭм Алл" и "Мастер оф Паппетс"(который совершенно не звучит на СД, даже ремастированный DCC Gold) -Metallica действительно лучше с винила слушать..
Если покопаться в памяти можно вспомнить и Anthrax,MotorHead,Manowar,Overkill,Judas Priest(Turbo),Slayer,MetallChurch,Holly Moses,Testament,WASP,Venom,Van Hallen King Diamond (бр-р-р!) и т.д.
Мотли Кру мне как то не сильно запомнились..
Kill"em All лично мне как-то...не очень. А вот Ride The Lighning и Master of Puppets-слов нет,очень Gutt. Но то что не звучит-у меня первопресс японский,вполне(ИМО). Ремастеры действительно по кач-ву никак. А вообще-правильная подборка(в массе).WASP(весь), MetalChurch(84,86), Judas Priest(до 84 и вкл. 90-й Painkiller),MotorHead,Manowar. Согласен.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Мне его вокал всегда нравился, да и музыка у них заводнаяЯ слушал не только glam-rock - уже куплены два винила Accept: Breacker (1981) и Metal Heart (1985), а также "Balls To The Wall" на CD. Metallica (1988) "And Jastice For All..." на виниле и еще пластинок 5 разных с любимыми группами тех лет
Олег-я приятно удивлен. :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не хватает...
У меня еще очень много всего на фирменных CD - Helloween, Judas Priest, Metallica, Nazareth, Manowar, Grave Digger, Rammstein, Ария, Кипелов, Черный Обелиск... На виниле еще есть Judas Priest, Nazareth, Megadeth, Deep Purple, Van Halen, Yngwie Malmsteen, ZZ-Top, AC\DC, если все вспомнил (с 5-ю пластинками я ошибся, скорее их больше 20, в общей сложности) :)Это не считая Коррозии Металла, Арии, Мастера, Шаха, Круиза, Черного Кофе и т.д. :)  На виниле мне нужно не все, а то что буду чаще слушать, перезаписав на кассету 8), не только для коллекции. Для коллекции и иногда понастальгировать, сойдет и на фирменном CD :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А вообще-правильная подборка(в массе).WASP(весь), MetalChurch(84,86), Judas Priest(до 84 и вкл. 90-й Painkiller),MotorHead,Manowar. Согласен.
Согласен, только WASP мне никогда не нравился :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег - я приятно удивлен.
.
Почему? Я вырос на этой музыке :) Дальше был King Crimson, Doors, Pink Floyd, Dead Can Dance, Аукцыон... А сейчас, рецидив какой-то конкретный :)
Изменено: Prophetmaster *** - 14-04-2010 10:26:05

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
У меня еще очень много всего на фирменных CD
Олег,в списке еще нужно (как минимум) Iron Maiden&Black Sabbath.
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Дальше был King Crimson, Doors, Pink Floyd
Так,а где ELP и Yes? Где Ван Дер Грааф Генератор? И это...Rush бы не помешал. P.S. Оказывается,на форуме есть приятные в плане муз.пристрастий люди. Это Zehr Gutt.
Изменено: Лидовский Алексей - 14-04-2010 10:23:22

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег,в списке еще нужно (как минимум) Iron Maiden&Black Sabbath.
Есть! Я про них забыл. Мейден на сиди, Саббат на виниле :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так,а где ELP и Yes? Где Ван Дер Грааф Генератор? И это...Rush бы не помешал.
Yes и Van der Graaf Generator слушал, были записаны на катушках в свое время. ELP и Rush не помню, зато было увлечение Swans и Diamanda Galas 8), но потом больше увлекся творчеством Роберта Фриппа, во всех его проявлениях (не только King Crimson)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Саббат на виниле
Оригинал-первопресс? Как сост.? Просто есть интерес на запись первых 4-х LP.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)