Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Отличить можно сразу,а остальное ,кому и кобыла хорошая жена
Не надо так уверенно. Есть дома аппараты у вас с 38 скоростью и 19-ой и более-менее  усилитель с акустикой? Там различия есть, но для дома это вообще роли не играет, если склеек нет. Скажу опять, что 4 дорог за глаза хватает в качестве записи-воспроизведения
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А почему сидюк-то? и какая может быть мастер-лента smile;) на си-ди?

Денис.Я этого не писал,это писала дуся,я так понимаю,что система до конца не отлажена и выдаёт одни посты за другие.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Денис.Я этого не писал,это писала дуся,я так понимаю,что система до конца не отлажена и выдаёт одни посты за другие.
тогда извиняюсь.. :) . ей (дусе) или ему, кто под ником этим сидит ;)  тогда
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не надо так уверенно. Есть дома аппараты у вас с 38 скоростью и 19-ой и более-менее усилитель с акустикой? Там различия есть, но для дома это вообще роли не играет, если склеек нет. Скажу опять, что 4 дорог за глаза хватает в качестве записи-воспроизведения

Денис,одному хватает,другому нет.Другой слушает балалайку и вполне счастлив,а кто то покупает за лимон долларов систему и не до конца удовлетворён.
У вас дома есть аппарат с 38 ск. на две дороги?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
У вас дома есть аппарат с 38 ск. на две дороги?
таскам 42 есть
^..^

Цитата
леонид Долишняк пишет:
-такие бошки как на фото? smile:?: ---это тоже ТASCAM -20 только конечно без буквы D smile:D

Нет. Здесь записывающая на 3 канала,а там две одинаковые универсальные и ширина дорожек другая.Я точно не уверен ну думаю никто в мире такой "фокус"не применял.
Изменено: Пётр Коваленко - 25-05-2010 19:37:20

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Денис,одному хватает,другому нет.Другой слушает балалайку и вполне счастлив,а кто то покупает за лимон долларов систему и не до конца удовлетворён.
Ну да, всё так  ;)
^..^

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
таскам 42 есть

Ну и что у вас звучит одинаково,что на 19,что на 38 ? Нельзя отличить?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну и что у вас звучит одинаково,что на 19,что на 38 ? Нельзя отличить?
Ну это тяжкое занятие :)  там качество хорошее и если без монтажа, то 19 звучит очень просто хорошо. Я-б затруднился сказать, думаю и мог-бы ошибиться, при воспроизведении на какой скорости играет. акустика -акай 60-х, динамики-бумага и широкополосники корал есть, усилители маломощные ламповые пушпульник и однотактник
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну это тяжкое занятие smile:) там качество хорошее и если без монтажа, то 19 звучит очень просто хорошо.

Ну если бы всё было так просто то не делали бы ни 38 ни 76,не использовали бы на двух дорогах пол дюймовую ленту и всякие примочки. Значит конструкторам и меломанам не всё равно и не платили бы по 555 долларов за диск В.Высоцкого  http://cgi.ebay.com/Vladimir-Vissotsky-Vissotski-Corde-Raide-LP-/160433668920?cmd=ViewItem&pt=Music_on_Vinyl&hash=item255a978338
Изменено: Пётр Коваленко - 25-05-2010 20:11:20
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)