Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

дуся,Здравствуйте. Напишите Вам встречался магнитофон в такой комплектации или это САМОДЕЛКИНЫ? Спасибо.

Studer A807. NEW!!
Studer A807 ¼” - из частной коллекции, скорости 3.75/9.5/19/38/76 см/сек, воспроизведение - запись: 2 дорожки в ширину ленты плюс воспроизведение 2-х узких дорог в обе стороны, т.е. установлена дополнительная оригинальная головка и дополнительные оригинальные усилители воспроизведения. Всего 4 (четыре) головки !!! Данная комплектация – невозможная редкость. Вы можете воспроизводить практически все форматы записей, сделанные на ЛЮБОМ магнитофоне с шириной ленты 6.25 мм.

Стандарты:NAB/CCIR. Головки – оригинальные STUDER, износ не более 1 часа !

Это не Ваш ?
Изменено: Пётр Коваленко - 24-07-2010 10:09:32

Здравствуйте, Петр Коваленко! Нет, этот - не мой. У меня - только двухдорожечныя. Когдыть я заказывала комплектацию, можно было и дополнительную голову для 4 дорог. И скорости у моих: 19, 38, 76 (два штука) и 9, 19, 38 (тоже два штука). Щас добавлю ссылочку, чтоб поглядеть на головы. Там и место для дополнительной имееццо.
PS.http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/888.html
Изменено: дуся дусева - 25-07-2010 14:08:52 (Добавила ЗЫ.)

Здравствуйте,дуся.Как там над Волгой дым рассеялся? Тут вот для вас блок головок предлагают на ваш УХЕР.

http://injapan.ru/auction/138903101.html

Здравствуйте, Петр Коваленко! Большое спасибо за заботу... Только я - на нонешнем этапе жизни - потеряла интерес не только к двухдорожечному блоку головок для Ухера, но и к Ухеру, Штюдерам-Таскамам-Макинтошам-Танноям и пр. Имеецца в организьме ощущение, что очень скоро всем нам не понадобяцца устройства для записи-воспроизведения музыки... Занимаюся сейчас (уже скоро год) "проталкиванием" метода-способа нормализации климата. Никому не надыть. Ни расеяньским (у ентих - позиция простая, которую озвучил министр по природе Трутнев: природа сожгла леса, она и восстановит), ни забугорным, ни международным. По банкирам прошлась (прибыльно!), по военным, по РАН и РАЕН... даже нашкодившую Бритиш Петролеум потрогала. Никому ничего не надо. Церковники осталися... Да и 150 баксов я бы потратила не на блок головок, а на 80 банок тушенки. Чесслово.

Цитата
дуся дусева пишет:
Да и 150 баксов я бы потратила не на блок головок, а на 80 банок тушенки. Чесслово

Уважаемая,дуся. Мне совсем не нравится Ваше упадническое настроение,я не знаю с чем оно связано,могу только догадываться,но дорогу осилит только идущий.Пример,борьба за Химкинский лес.Крепитесь,заграница нам не поможет.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)