Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony TC-K81, пропал один канал

Всем привет.
Кто-нить знаком с этой моделькой 3-х головочного магнитофона???
Производства начала 80-х, 3 головы, сквозной канал и много вкусностей.
Так вот возникла проблема.
Пропал звук из левого канала, т.е. даже уровень левого канала на шкале не прыгает.
Что может быть? Куда копать?
Спасибо.

"Копать" лучше с сервис-мануала

у меня есть такая дека. В наличии только инструкция пользователя. Стоит действительно попробовать скачать СМ.

Цитата
Николай Мишин пишет:
Пропал звук из левого канала, т.е. даже уровень левого канала на шкале не прыгает.
А в режиме "запись" прыгает? Звука нет совсем или есть, но совсем тихо?Проверьте, на всякий случай, кабель левого канала с выхода деки на усилитель, на отсутсвие КЗ сигнала на землю - может перетыкали кабель, а у него центральная жила отвалилась и на земле "лежит".

Может отдать в ремонт специалисту? Можно мне например. Сделаю за 1 день.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Сделаю за 1 день.
Самоуверенное утверждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Самоуверенное утверждение.
А может у человека есть такой на донорство ?  :)

Хех,был бы человек в Латвии-отдал бы свою 81-ю за небольшие деньги. Мне он как-то...нафиг.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хех,был бы человек в Латвии-отдал бы свою 81-ю за небольшие деньги. Мне он как-то...нафиг.
Алексей, приедешь сюда, привози с собой. Неспешно реализуется, а способ переправить деньги можно всегда найти.

Да запросто. Если будет возможность переслать с кем-нибудь раньше-то я отправлю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)