Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кто знает чем можно отполировать дисплей?

добрый день.мне всегда приятно когда аппаратура выглядит как новая, но вот стекло дисплея...у тех аппаратов у которых я первый хозяин пыль с дисплея я смахиваю толстой беличьей кистью-и с ними все О.К., а вот что делать с теми, у которых я не первый? -например самые мелкие потертости которые видны только под определенным углом и на ярком свете...кто то пробовал их успешно удалять? -как и чем?

Цитата
сергей кисенков пишет:
например самые мелкие потертости которые видны только под определенным углом и на ярком свете...кто то пробовал их успешно удалять? -как и чем?

Именно потёртости я думаю совсем уже не удалишь, а вот протирать советую мягкой, сухой, чистой тканью. Я вот протираю тряпкой от старого пододеяльника (естественно, выстираной и чистой)  :) Я когда покупаю аппараты, то сначала их протираю слегка влажной (в лёгком мыльном растворе тряпкой), а потом уже сухой аккуратно вытираю, чтобы небыло разводов. Однозначно не рекомендую использовать всякие средства для окон, полов, аэрозоли и другие спирто-содержащие жидкости. Вообще отношусь к аппарату с особой аккуратностью, поэтому просто каждый день вытираю с него пыль.

Всё удаляется.
Я же уже давал ссылку(на обсуждение с методой и в картинках) в другом разделе на Ваш вопрос.

Фиг знает,я разбавленным раствором спирта и мягкой тряпочкой протираю.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Фиг знает,я разбавленным раствором спирта и мягкой тряпочкой протираю.

Что именно ? Дисплей ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Что именно ? Дисплей ?
и его тоже.

просто в свое время я безуспешно пытался отполировать крышку винилового проигрывателя...а вот дисплеи своих аппаратов тряпочкой...тем более хб от пододеяльника я никогда не протираю. у меня как раз вопрос чем удалить такие мекие потертости, которые появляются после протирки дисплея тряпочкой? -в другой теме меня заинтересовало средство для полировки дисплея сотового телефона-кто пробовал?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я разбавленным раствором спирта

А-а ацитОном не пробывал протирать ?  :D  :)

низзя

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А-а ацитОном не пробывал протирать ?  
Ещё дихлорэтаном скажите.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)