| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Потерял голову от спиртного(с). |
Или хозяин спирта рубанул, а потом полез голову чистить. Я вчера со злости разломал на куски новую сигнализацию для скутера. 3 часа промучался пока проводку делал, а у сигнализации оказалась неотключаемой функция автопостановки на охрану, а еще она орать начинает, если аккумулятор садится и отключить эту функцию практически нельзя. Какой дурак это придумал! Вернуть в магазин без мазы, т.к. всё распаковано и провода порезаны, а у меня от её воя ещё голова разболелась. Хотел её разобрать, думал внутри как-нибудь обмануть можно, а она ещё вся компаундом залита, пока расковыривал, ножик швейцарский сломал... Так в ведро её и выкинул, предварительно выдрав пьезопищалку и выковыряв батарейки, чтобы в помойном ведре орать не начала...
Вот так вот, купишь вещь, а она не удовлетворяет твоим потребительским требованиям и обратно не сдать, и тебе не нужна и даром... Я и предположить не мог, что в сигнализации может быть принудительная автопостановка, которую и отключить нельзя и обмануть, похоже, тоже.