Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дека AKAI GX-F44R жертва вандалов!!!, СОВЕТЫ

Потерял голову от спиртного(с).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вадим,а если просто поставить 750-е стекло
Нафига? У человека в одну-то  сторону и так замечательно пашет - не нужно ничего менять.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
реверс-развлекаловка лентяев
!!! Алексей! Именно! Раз в 35-40 минут можно подойти к аппарату - всё равно мимо идти за кофеём или пивом :)А кнопку реверса не трогать. Вот только нужно придумать, как сделать, чтобы он включался всегда только в одну сторону и не переключался :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
её может разорвать, как хомячка
Толя, привет! Сдаётся, что в твоей шутке больше действительности, чем юмора :)Похоже что данную головунельзя вообще лапать или протирать, особо на горячую, дабы она не развалилась...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Вот только нужно придумать, как сделать, чтобы он включался всегда только в одну сторону и не переключался
Да запросто-на кнопку реверса замкнуть вход питания-и после потуги воспользоваться возникает устойчивая идиосинкразия на реверс.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Нафига? У человека в одну-то сторону и так замечательно пашет - не нужно ничего менять.
Просто чтобы не перепахивать коррекцию под новую голову. А так-(не считая просто эстетического "фи" от коцанной головы)-ну может и не надо. Ес-но,сов.стекло надо адаптировать по крепежу к Акаевскому ЛПМ-у.
P.S. Вадим,ты слышал,что умер Р.Дж.Дио?
Изменено: Лидовский Алексей - 18-05-2010 22:46:13

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Потерял голову от спиртного(с).
Или хозяин спирта рубанул, а потом полез голову чистить. Я вчера со злости разломал на куски новую сигнализацию для скутера. 3 часа промучался пока проводку делал, а у сигнализации оказалась неотключаемой функция автопостановки на охрану, а еще она орать начинает, если аккумулятор садится и отключить эту функцию практически нельзя. Какой дурак это придумал! Вернуть в магазин без мазы, т.к. всё распаковано и провода порезаны, а у меня от её воя ещё голова разболелась. Хотел её разобрать, думал внутри как-нибудь обмануть можно, а она ещё вся компаундом залита, пока расковыривал, ножик швейцарский сломал... Так в ведро её и выкинул, предварительно выдрав пьезопищалку и выковыряв батарейки, чтобы в помойном ведре орать не начала...
Вот так вот, купишь вещь, а она не удовлетворяет твоим потребительским требованиям и обратно не сдать, и тебе не нужна и даром... Я и предположить не мог, что в сигнализации может быть принудительная автопостановка, которую и отключить нельзя и обмануть, похоже, тоже.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вадим,ты слышал
Нет!
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
возникает ... на реверс.
Пластинки не лень переворачивать, а кассеты лень :)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Вот только нужно придумать, как сделать, чтобы он включался всегда только в одну сторону и не переключался  
От одной кнопки "Play"  и переключателя режимов автореверса ножки отпаять или дорожки перерезать.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Толя, привет! Сдаётся, что в твоей шутке больше действительности, чем юмора Похоже что данную головунельзя вообще лапать или протирать, особо на горячую, дабы она не развалилась...
Вадик, привет! Это, как я понимаю, голова такая-же, как и в том Акае, что я тебе отдал.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Пластинки не лень переворачивать, а кассеты лень
Нонсенс.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Нет!
Вот так. Я когда услышал новость-кажется,впервые за все время понял по-настоящему,что и нам осталось...немного. Когда уходят такие люди-кажется,что закончилась эпоха.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я и предположить не мог,.
Я могу тебе посочувствовать-ибо недавно,пытаясь восстановить китайский айфон-убил почти день...и бросил нафиг,отдав клиенту. Деньги,ес-но пошли лесом.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
что закончилась эпоха.
Это точно! И ничего внятного взамен - вместо ярких звёзд мелкая попсовая россыпь. Хотя, конечно, жизнь продолжается...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вот так. Я когда услышал новость-кажется,впервые за все время понял по-настоящему,что и нам осталось...немного. Когда уходят такие люди-кажется,что закончилась эпоха.
А вы о чём?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)