Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Дека AKAI GX-F44R жертва вандалов!!!, СОВЕТЫ

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вы о чём?
Умер рок-музыкант Ронни Джеймс Дио...Такие новости напоминают, что и мы не вечны  :(

Цитата
Вадим Каменных пишет:
[QUOTE]vlad pol пишет:

Играет, но пленку режет.?!!Вернее остаётся след

Еще бы!!! В одну  сторону (видимо вправо, если нет передней трети) аппарат тянет ленту так, что край с сигналом идет по центральной части головы а половина ленты "висит" спереди в воздухе(куска то нет), при этом перегибаясь через острый край...

Сдается мне , что наилучшим выходом будет крутить аппарат в одну сторону и не париться.
Изменено: vlad pol - 18-05-2010 23:14:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вы о чём?
Я не знаю,поклонник ты такой музыки или нет-но Ронни Джеймс Дио(Ronnie James Dio)-это легенда без преувеличения. Пел в Rainbow,Elf,Dio,Black Sabbath, Heaven&Hell. Короче-вокалист экстра-класса. Профессионал высшей пробы. А для меня-эпоха моего взросления и становления как личности со своими муз.пристрастиями. Мир ему.

Цитата
vlad pol пишет:
Сдается мне , что наилучшим выходом будет крутить аппарат в одну сторону и не париться.
Тогда лучше вообще не крутить

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Такие новости напоминают, что и мы не вечны
Вадим,скажу честно-у меня стояли слезы на глазах,когда я читал новостной портал. А вечером мы с женой помянули великого человека. При том,что я практически полный абстинент.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А для меня-эпоха моего взросления и становления как личности со своими муз.пристрастиями. Мир ему.
Моего тоже
Первое что слышал в исполнении Дио - Last in line

А я Rainbow-Rising-в 81-м году. Для меня это стало откровением. До сих пор воспринимается как мощнейший релиз.

Вадим Каменных пишет:

Играет, но пленку режет.?!!Вернее остаётся след

Еще бы!!! В одну  сторону (видимо вправо, если нет передней трети) аппарат тянет ленту так, что край с сигналом идет по центральной части головы а половина ленты "висит" спереди в воздухе(куска то нет), при этом перегибаясь через острый край...

Сдается мне , что наилучшим выходом будет крутить аппарат в одну сторону и не париться.///

X vlad pol пишет:
К сожалению полосы остаются и при проигрывании вправо и влево .Чёткие две полоски, между ними расстояние 1мм.Вывод один-ставить новую родную голову.Или для перемотки держать.
Всем спасибо за советы и внимание!
Было приятно с Вами общаться.
Изменено: vlad pol - 18-05-2010 23:56:03

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Пел в Rainbow,Elf,Dio,Black Sabbath, Heaven&Hell. Короче-вокалист экстра-класса.

Абсолют! Вспоминаю мурашки по коже от только что вышедшего диска Holy Diver.
Брррр! Класс.Такую музыку уже не делают,одни подделки. :(
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)