Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.

отечественные деки.

Игорь,цены на 102-ю в р-не 500р.-это фэйк. Ну или просто досужие разговоры,к реальному положению вещей не имеющие никакого отношения. На предложение купить 102-ю за такую сумму(в любом состоянии,кроме горки запчастей в грязном носовом платке)-в ответ гордое молчание. Или признание сквозь зубы,мол.ее уже выкинули.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Был бы Нак ушатанный-выдрал бы голову и вкрячил бы в Вильму.
Кто бы сомневался :)  Я твою тему понял ещё давно :)

На 298 . Алексей , случается всякое . Мне на самом деле предлагали пару месяцев назад В - 104 с немного покоцаной мордой за 400 р . И я не взял . И я мог бы предложить ее кому - либо за эти же деньги , но при одном условии - человек должен брать для себя , а не на перепродажу , и при другом случае предложить мне тоже что - нибудь за такие же деньги . А остальным - уже другие цены .

Если честно-то я предполагаю для себя занятие(если вдруг кому интересно). Дело в том,что при наличии некоторой сноровки и деталей-104-я легко становится 102-й(по кинематике). Ну,конечно хорошо в запасе иметь токаря-фрезеровщика.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я твою тему понял ещё давно
А то-вот он я,каков хитрец. :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
И я мог бы предложить ее кому - либо за эти же деньги , но при одном условии - человек должен брать для себя , а не на перепродажу , и при другом случае предложить мне тоже что - нибудь за такие же деньги . А остальным - уже другие цены .
Интересный принцип :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А то-вот он я,каков хитрец.
Глядя на Вильму, тебя можно понять. Но если бы ты так фанател, к примеру, Вегой-120-й, то понять было бы гораздо сложнее. Вильма, хоть и совковый аппарат, но какой-то шарм в ней всё-таки, есть. Действительно, неплохо она сделана.

Как черная, незнаю... У меня "золотая", у неё цвет ещё редкий, как говорил Алексей.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

"— Я слышал, что вы задумывались о выпуске катушечных дек. Что-нибудь и вправду намечается?

— Мы действительно собирались сделать хороший катушечник на базе модели «Санда МК 012», которая выпускалась Волжским электромеханическим заводом. Но там нужно оставлять одну лентопротяжку, а дизайн и электронику менять полностью. Это огромный труд и затраты, так что пока думаем."

Россия вне конкуренции

Философия чистого звука
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-06-2010 06:03:26
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Глядя на Вильму, тебя можно понять. Но если бы ты так фанател, к примеру, Вегой-120-й, то понять было бы гораздо сложнее. Вильма, хоть и совковый аппарат, но какой-то шарм в ней всё-таки, есть. Действительно, неплохо она сделана.
Нет,Вега-120-я дека неплохая(потенциально)-но.В отличии от Вильмы,где можно слегка поработать "нулевкой"-при условии,что заняться нечем,а потюнинговать пришла блажь-Вега нуждается в обработке напильником. Задумана хорошо-но реализация...не впечатляет. Она у меня работает как читалка на 9-й ск.(соит секло 750-е). Назвать барахлом не возьмусь-но фанатеть с нее-врядли.

Если сыграть в машину времени и начинать все нуля, я бы предпочел Маяк-010 для  донорства. Протяг Планк от Вильмы, а схемотехника там получше будет, логичнее сделана и потенциал для модернизации ваыше. Конструктив традиционно крейтовый, не хуже Вильмы, разъёмы только хреновые и материал плат фиговый, но с Вегами не сравнить.

Я сделал подборку интсрумента для работы с советскими деками. Теперь могу в ремонт брать Маяки и Радиотехники. Милости прошу :D
[img][img]http://foto.rambler.ru/public/tolly125/5/DSC01395/DSC01395-web.jpg[/img][/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)