Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Наткнулся в инете на какуюто жидкость для восстановления резиновых роликов подающих бумагу в принтерах. Стоит попробывать ее для омоложения приж. роликов в деках.http://www.kyocera-toner.ru/catalog/p...hp?id=1841
Я применяю такую хрень с положительным результатом
Platenclene фирмы AF
Вроде как немцы
Штрих-код 50

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я применяю такую хрень с положительным результатом
А она свободно продается где нибудь?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Где бы найти источник новых голов для Наков
Я в том же списке претендентов. Если что.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А она свободно продается где нибудь?
Мне прислали из Донецка
Говорят там где всякие салфетки и спреи продаётся
Жидкость для очистки и восстановления роликов принтеров

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я в том же списке претендентов. Если что.
Проще донора купить

Цитата
forcas  пишет:
http://www.kogerer.ru/subj/nakg.html
Спасибо, конечно, но я видел это ещё год назад. На картинке записывающие головы, а нужны больше воспроизводящие. Хотя, позвоню Когереру завтра ради любопытства.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Проще донора купить
Слава, не проще, в том-то и дело. У донора может быть голова запилена не меньше, а мне еще к тому-же с ебая пришло два Нака с битыми головами - одна секция с обрывом. Я как-то писал об этом. Причем один из них до пересылки рабочий был, если американец не врёт, конечно. Но он клялся, что деку проверял, всё работало. Я уже сам немного стремаюсь на ебае Наки покупать...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Проще донора купить
По ссылке ГЗ под 80Ls без пересылки-я лучше жене вагон мороженного куплю за такую сумму. ;)

Крюгер знаменит своими ценниками
Раньше с ним Рауль и Джефф слабо конкурировали, а теперь вроде как монополист
Изменено: Вячеслав Багрий - 06-07-2010 22:34:10

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По ссылке ГЗ под 80Ls без пересылки-я лучше жене вагон мороженного куплю за такую сумму.
Алексей, если бы это были ГВ, то цена нормальная. А что ты предложишь делать человеку, который повёлся на дешевизну и купил у барыги ZX-7 за 350Ls (700$), а ГВ даёт завал по 12дБ на канал? Что с такой декой делать? В чулан класть или другого дурака искать?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)