Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

-------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-07-2010 00:50:15

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Потом включик Саша,так зовут того кента свою пион 5151.Уроганом снесло все деки по звуку,стереопанораму не надо было ловить и искать,она была везде,музыка и бас везде,нет окраса,только Музыка...вот вам и "выглядит красиво только".

Вы так расхвалили тот Пионер, что прям хоть в коллекцию покупай :  :D
http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-4141-/270607916816?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3f017d1f10

Антон, это Дзузеппе шифруется, у него имени даже нет, зато хорошо развито интуитивно-наитивное осмысление событий происходящих вокруг нас в обитаемой вселенной.

Вообще, иногда так приятно побыть не "писателем", а читателем. Форум последнее время радует  :!:  :)  :)  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вы так расхвалили тот Пионер
А что его хвалить то, ему цена 2000 руб,новый продвали за 4500 месяц назад в руках."Они" играют по-другому,не как А-9Х... там чисто мясо,коридор 3D звукой такой,"Простота" такая без выделывания звукового по-стариковски,делает хошь с записи CD, хошь с mp3...такой душеный звук катушечника,что можь болел в детстве,
с завалом на верхах.
Мало верха,треблом поднять можно,как все музыканты и делают,не понимая аудиофилов,что типа "звук ломает".
Говорят: Что вы ерундой-то занимаетесь?...:D ...
А ведь кто их делал и придумал уже нету или о душе думает,вспоминаешь сколько тебе было лет и что ты делал тогда,а эта дека уже была...
Да и две тыщи это не девять,сломалась и выкинул в пруд для истории под пиво.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
зато хорошо развито интуитивно-наитивное осмысление событий происходящих
вокруг нас в обитаемой вселенной.
Что к "о Душе в Рае" потянуло,да?
Вот щас тётку знакомую знаю,врачи сказали осталось два месяца,рак пошёл в мозг метастазы...Чтобы вы делали на её месте?
А кругом стояли бы деки,кипела жизнь,было бы лето и блоки метала на столе...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что его хвалить то, ему цена 2000 руб,новый продвали за 4500 месяц назад в руках."Они" играют по-другому,не как А-9Х... там чисто мясо,коридор 3D звукой такой,"Простота" такая без выделывания звукового по-стариковски,делает хошь с записи CD, хошь с mp3...такой душеный звук катушечника,что можь болел в детстве,с завалом на верхах.Мало верха,треблом поднять можно,как все музыканты и делают,не понимая аудиофилов,что типа "звук ломает".Говорят: Что вы ерундой-то занимаетесь?... ...А ведь кто их делал и придумал уже нету или о душе думает,вспоминаешь сколько тебе было лет и что ты делал тогда,а эта дека уже была...Да и две тыщи это не девять,сломалась и выкинул в пруд для истории под пиво.

Да мне интересно знать было очень, я эту модель никогда не слышал.  :)

Бруно, так как ты без отчества то живёшь, расскажи?? :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
тётку знакомую знаю,врачи сказали осталось два месяца,рак пошёл в мозг метастазы...Чтобы вы делали на её месте?

Здравия ей!
Не дай Бог оказаться на её месте.

Цитата
А кругом стояли бы деки,кипела жизнь,было бы лето и блоки метала на столе...

Дзузеппе, я в такую погоду деками - кассетами заниматься не хочу. Только пишу о них  :D  Вчера летал на дельтоплане над лесами - полями, сегодня купаться... Щас жара только спадёт немного. В Африке 34, у нас 36.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-07-2010 14:23:46
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Anthony *** пишет:
Бруно, так как ты без отчества то живёшь, расскажи??
"Бруно" ,это аудиокликуха такая была у меня,когда я работал тоговым агентом, предлагал колонки,усилки диллерам,работал в поле так сказать в 90-х..и чтобы меня запомнили,я называл себя Бруно,а так у меня имя русское и отчество есть.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вчера летал на дельтоплане
Один на мотодельтоплане?
Я всегда мечтал купить пароплан.

На мотодельтоплане, вдвоём. Ох***но!!! :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а так у меня имя русское и отчество есть.
Ну и где они, твоё имя и отчество? :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)