| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Я уже писал про свою 81-ю-по кинематике мне(лично)-никак. Поэтому и будет отдана(на фиг). |
Если честно, то замучался я с подмоткой. Сначала была большая, потом стала совсем слабая. Сейчас в норме, но столько времени на это убилось... Магнитик этот идиотский кто только придумал... Хорошо ещё, что чтобы снять магнитик в подмотке не нужно ЛПМ вынимать. И идлер хитровыдуманный ещё туда поставили, но вместо него я умудрился обычный поставить, а-то старый совсем высох. К тому-же, наверное, наполовину источились шестеренки перемотки, сотрутся совсем - деку можно будет в чулан относить...
Алексей, знаешь, что меня удивляет? Игорь Петров в пример хорошего механизма привёл именно этот ЛПМ, хотя сам ни разу его не видел, а при этом уверенно охаял Наковский механизм, тоже его ни разу не видя. А ведь кто-то его тоже прочитает, как форумного гуру и сделает ошибочный выбор. Непонятен смысл постов таких вот советчиков. Зачем людей в заблуждение вводят?...
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Ну в общем-то где-то так. |
Так рассуждать не совсем корректно. С кривым роликом и хорошим пассиком КД будет большим, с идеальным роликом и похабным пассиком результат будет тоже аналогичным. Вон у Олега:
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ролики, конечно, очень сильно влияют, т.к они в непосредственном контакте с лентой. Просто тут такой ломовой резиновый ремень, что все нюансы роликов в нем тонут. |
Получается, что у него настолько кривой пассик, что можно и яйцеобразные ролики ставить - хуже уже не будет