Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да какие обиды, Владимир!  

Олег,хочу попросить об одолжении.
Ежели появится у тебя Артём Карапетян,подари ему орфографический словарь,скажи Леонов просил передать.
Я тебе потом его верну.
P.S.Пущай слова заучивает,а то кроме как:"засахорилоь да засахорилось", ничего сказать не может - склероз панимаишь! :)
Изменено: Владимир Леонов - 28-06-2010 17:44:20

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Гля какая дека интересная:
http://molotok.ru/item1099638845_deka_denon.html

Кнопки, как у проф.Деноновских бобинников, да и вся нижняя часть похожа.. Такое ощущение, что верх кассетный приставили на низ от бобинника
^..^

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Алексей , хорошо , когда у Вас стоит одна ГВ - та самая 750 - я . А если стоит сендвич с рогами возле ГЗ ? И Вы прекрасно знаете , что допуски и посадки были и " там " , и не всегда они дуже идеальные . Ну и какова вероятность правильной установки угла наклона головки при точном совпадении края пакета с краем ленты ? А раздельные ГВ и ГЗ - это да , хорошо , норазмещение и стоимость какова ? Так может , ГУ лучше ? Тем более что принципиальных отличий от ГВ , в виде того же заднего зазора , у ГУ нет .
Самое забавное,что потихоньку склоняюсь к тем же идеям-как я не ломал голову,на базе стандартного ЛПМ-а раздельные полноразмерные голвы не получается поставить-а то что получается,уже сильная экзотика даже для меня. Соотв.-оставить УГ(ту же 750-ю)-и на 9-й ск.пойдет на "ура".
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Изначально считаю, что некачественный прижимной ролик вносит большую долю в КД,чем пасик.
Ну в общем-то где-то так.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не понимаю, в чём прелесть этого принципа? В целом, протяжка слабовата
Я уже писал про свою 81-ю-по кинематике мне(лично)-никак. Поэтому и будет отдана(на фиг).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мужики, хорош дуру гонять
Вот правильно-одному за 30,второму...больше-а все как в босоногом детстве.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я уже писал про свою 81-ю-по кинематике мне(лично)-никак. Поэтому и будет отдана(на фиг).
Если честно, то замучался я с подмоткой. Сначала была большая, потом стала совсем слабая. Сейчас в норме, но столько времени на это убилось... Магнитик этот идиотский кто только придумал... Хорошо ещё, что чтобы снять магнитик в подмотке не нужно ЛПМ вынимать. И идлер хитровыдуманный ещё туда поставили, но вместо него я умудрился обычный поставить, а-то старый совсем высох. К тому-же, наверное, наполовину источились шестеренки перемотки, сотрутся совсем - деку можно будет в чулан относить...
Алексей, знаешь, что меня удивляет? Игорь Петров в пример хорошего механизма привёл именно этот ЛПМ, хотя сам ни разу его не видел, а при этом уверенно охаял Наковский механизм, тоже его ни разу не видя. А ведь кто-то его тоже прочитает, как форумного гуру и сделает ошибочный выбор. Непонятен смысл постов таких вот советчиков. Зачем людей в заблуждение вводят?...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну в общем-то где-то так.
Так рассуждать не совсем корректно. С кривым роликом и хорошим пассиком КД будет большим, с идеальным роликом и похабным пассиком результат будет тоже аналогичным. Вон у Олега:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ролики, конечно, очень сильно влияют, т.к они в непосредственном контакте с лентой.
Просто тут такой ломовой резиновый ремень, что все нюансы роликов в нем тонут.
Получается, что у него настолько кривой пассик, что можно и яйцеобразные ролики ставить - хуже уже не будет :D
Изменено: Анатолий Петров - 28-06-2010 22:05:29

На 35 .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь Петров в пример хорошего механизма привёл именно этот ЛПМ, хотя сам ни разу его не видел, а при этом уверенно охаял Наковский механизм, тоже его ни разу не видя. А ведь кто-то его тоже прочитает, как форумного гуру и сделает ошибочный выбор. Непонятен смысл постов таких вот советчиков. Зачем людей в заблуждение вводят?...
- Анатолий , что - то Вы все время невнимательно читаете . Цитирую свой п . 14 - " протяжки JVC и Sony приведены в качестве примера того , что при правильном подходе можно получить очень низкий Кд при работе одного движка . Принцип же реализации - фигня полная , согласен , и ориентироваться на те же одномоторные аппараты - на другие надо . Да хотя бы на тот же Маяк 120 , 231 - 233 " . И какой я нахрен гуру ? Мне нравится всякая фигня , особенно советская , по нереальным ценам , рублей за 200 - 500 ( кстати Маяк 231 пару дней назад я за 200 р . купил ) , и самое ужасное - ОООО !!! - я считаю Накамичи обычным аппаратом ! Ну кто в это может поверить ? Про схемотехнику что - то лепечу , да и как выяснилось ( с Вашей помощью конечно ) ничего кроме фото чужих аппаратов я не слышал и не видел . Я думаю , народ адекватно относится к моим постам и вряд ли воспринимает их всерьез . Особенно " покупатели " , или как мне тут указали на правильное название - " узеры " .

Цитата
Игорь Петров пишет:
" узеры " .
юзеры ;)  вроде так говорят в народе. Не знаю по чему, но покупатель как то слух режет...
Изменено: Олег Ушаков - 28-06-2010 22:39:01
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
юзеры smile;) вроде так говорят в народе
- точно ! А то как - то на " азеры " становится похоже .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Цитирую свой п . 14 - " протяжки JVC и Sony приведены в качестве примера того , что при правильном подходе можно получить очень низкий Кд при работе одного движка .
Нормальный КД, но никакой не "очень низкий" - 0,1% ДИН. Самый низкий КД у меня на одномоторном WM-D6C - 0,06%, там даже вместо основного пассика так называемый Disc Drive и кварцевая стабилизация. Много попадалось магнитол с детонацией 0,08%, так что с этой Сонькой пример всё-же неудачный. И тем-более я не очень понял в чём её уникальность...

Цитата
Игорь Петров пишет:
да и как выяснилось ( с Вашей помощью конечно ) ничего кроме фото чужих аппаратов я не слышал и не видел
Это с Ваших-же слов...

Цитата
Игорь Петров пишет:
и самое ужасное - ОООО !!! - я считаю Накамичи обычным аппаратом !
Игорь, Вы-же их никогда не слышали! Я не знаю почему, но они умеют играть музыку...
Игорь, только ради Бога не обижайтесь, просто хочется объективности, а не домыслов.

Цитата
Игорь Петров пишет:
очень низкий Кд при работе одного движка
Кд там достаточно стандартный-и реализация тоже не блещет каким-то особым озарением. Кстати,кач-во пассиков там весьма критично. В общем,мне не понравилось. Звук у этой Соньки-достаточно яркий для меня.
P.S. Игорь,мы тут все взрослые люди-общаемся по взаимному желанию. Я,например по определенным позициям согласен с Вами,в чем-то-нет. Это разговор(ни разу не безультимативная форма подачи своего мнения)-и читают Вас сов.нормально-в противном случае-посты бы просто игнорировались. Думаю,что ирония несколько...вымученная. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)