Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Александр  пишет:
Ремонт Шарпу не нужен. Я прекрасно помню что и мой прошлый и другие этой модели играли так же посредственно.

Это значит только что все твои Шарпы неисправны.
Вот сиди и радуйся дальше своей посредственности :D
Шарп 800 один из самых лучших шарпов по звучанию. Сочный, мощный, приятный звук. Если аппарат отремонтировать и настроить качественно.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, я не писал о Д90, а писал о других кассетах, в том числе и о ТДК 120 минут, где лента не менее нежная, а вот корпус другой и ничего там не полосатиться. Не выдавай желаемое за действительное. Я пишу о фактах, а ты или читать не умеешь или лукавишь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Вот аллиграх один подарил телефончик Vertu Signature
Мне не аллигарх, а друг машину спортивную подарил, дядя.
Верту.. нашёл чем хвастать   :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Обычно в таких аппаратах светодиоды просто так не перегорают.

Вот именно ;)

Цитата
Максим  пишет:
Светодиоды поменяю сам, пассики тоже. В детонацией сам как-ть справлюсь

Желаю удачи!

Эх, не хочешь ты, чтоб у тебя аппарат нормально работал, я вижу. Ну да твое дело.

Цитата
Александр  пишет:
Я пишу о фактах, а ты или читать не умеешь или лукавишь.

Ты хоть прочитал что я тебе написал? Расслабься, пока  :(
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
если твоя реальная цена за MV 1750 рублей, привози, сколько сможешь.

Моя цена 500 руб, и то с неохотой  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Моя цена 500 руб, и то с неохотой smile:D
Привози, возьму все с охотой. :D

Для хорошего человека и кассеты за 500 руб не жалко :)
             ____  Avanti!  ____

Да никто такой ремонт делать не будет,а пасики с молотка..просто в автомагазине брызгалку размягчающую резину купили побрызгали вот вам и пассики фирменные..
ну что туда лездь проверять будите? Нет конечно,а время всё спишет.

Максим,можь я п ропустил,но вы так и н написали сравнение по звучанию металов вашего MV с другими уважаемыми кассетами...ну а если они играют не хуже,как также МА-Х,то зачем платить больше? :D

Цитата
Максим  пишет:
Игрушечную?
Совсем игрушечную, 5 лет на ней проездил с большим удовольствием. Вот что значит друг, а не "алигарх".  :{}    

Цитата
Максим  пишет:
Мне фиолетово, что ты там видишь.

Я вижу, как обычно, твою жадность и скупердяйство, приводящую к априори известному результату. Как и с LX5, когда ты набрал наибее хламья и с гордым видом полгода его ремонтировал, прекрасно осознавая, что внешний вид от этих потуг всё равно не улучшится... Вместо того чтобы купить здесь предлагаемый идеальный аппарат за те же деньги. И так во всём. 700ZXE купил утиль наибее, сколько месяцев уже ремонтируешь?  :D
Так что, "превзнемогая лень" мне фиолетово что там тебе фиолетово, однако, правда всё равно наружу лезет ;)

Цитата
Максим  пишет:
Впредь тебе и всем прочим желающим что либо продать сообщаю, что предложения обычно делаю я сам.

Оно и видно, не беспокойся, не будем мешать соединению твоего чугунного лба с до боли знакомыми граблями. Приятных ощущений!   :D

Цитата
Максим  пишет:
превзнемогая лень поясняю в сотый раз: ТЫ САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТОЛЬКО ПЛАСТИК ПОЛИРОВАТЬ

Не, и пластик тоже не сам. Сижу, курю сигару, мне делают массаж феи, а пластик негры полируют.  Учись!

Цитата
Максим  пишет:
У тебя нет никакого профильного образования, а нахвататься терминов и измерять детонацию может любой дурак

Конечно ничего нет, а два высших экономическое и философское не в счёт   :D
Ты прав, я как дурак детонацию измеряю и люблю качественно работающую технику, а надо быть суровым барыгой, и как массы страждущих на авито и молотке, впаривать хлам тоннами под описанием "идеальное состояние", раз в месяц меняя телефонный номер, а не выпестовывать как я каждый аппарат с иголочки до потери пульса.  Правда номер менять не приходится, и зная знаменитое качество ремонта аппаратуры от меня, люди почему то на барыг ругаются, и несут технику ремонтировать, так что очередь до месяцев растягивается, ко мне, дураку.  :D

Цитата
Максим  пишет:
Поэтому у тебя так мало плюсов
Мне всего хватает, а вот кому то всё их мало и хочется ещё и ещё, вплоть до мании выпрашивания их на форуме, видно самолюбие нечем больше потешить.. Не знаешь случайно, про кого это?  :D

Цитата
Максим  пишет:
Хотя и нет желания в очередной раз повторять одно и то же, но превзнемогая лень, объясню: принципиальная разница между тобой и большинством участников форума состоит в том,
Хотя и нет желания в очередной раз повторять одно и то же, но превзнемогая лень,  объясню для того "кто в танке", что на форуме лично я исключительно из любви к технике, что всем прекрасно видно, и ещё - на форуме практически ничего не продаётся, даже если иметь такое желание. На форуме люди общаются по интересам, делятся опытом, знаниями, помогают друг другу, а продаётся аппаратура среди своих знакомых, и на торговых площадках, таких как Молоток или раздел "Объявления". Процент продаж на форумах - мизерный, а время на них тратиться максимум. Это - общение. Ну а рекламу при желании можно усмотреть во всём, и чтоб не искать соринки в чужом глазу, посмотри на свои постоянные предложения продать те кассеты или эти деки...  Много напродавал то на форуме, любитель?  :D

Цитата
Максим  пишет:
Желаю удачных покупок

Спсибо, они практически все у меня удачные, настолько что тебе и не снилось на МаврикиЙах  :{}

Цитата
Максим  пишет:
Выгляни в окно - очередь люди с ночи занимали, чтобы продать тебе MV по 500 рублей

Не чувак, для этого надо искать и находить, а не на маладке жалом водить или наибейе кнопачки из дома пальчиками жать.
Я люблю промышленную археологию, и за свою увлечённость нередко получаю подарки судьбы в виде приятных сюрпризов, таких как, например, новый катушечник Akai GX-365 1972 г.в, или блоки MA-XG и HF-ES по 5 центов за кассету, учись студент!
:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не, и пластик тоже не сам. Сижу, курю сигару, мне делают массаж феи, а пластик негры полируют. Учись!
Интересно, как отнесётся к этой формулировке твой суперремонтник?

Вы, оппонент, смотрю уже срываетесь на какой то крик, держите себя в руках, дядя  :D

700ка твоя вся ржавая внутри, как будто в гараже под дождём 10 лет стояла, и крышка уже второй раз перекрашивается, ибо на неё летом по асфальту катались, благодарю, уже поинтересовался. Да настолько вся гнилая, что Толя уже который месяц её оперирует и никак не доволен, не позавидуешь мастеру имеющему дело с таким говном. Не забудь следующему покупателю об этом рассказать, когда получше найдёшь, а может мне напомнить когда до дела дойдёт? ;)
А вот твои жалкие потуги насрать в мой адрес есть пшик и профессиональная адвокатская болтовня, за деньги и свою выгоду продажная и на поверку тухлая, как и всё адвокатское обычно :D Благо знакомых юристов в жизни было выше крыши, успел изучить вашего продажного брата с патрахами, так что, расслабься, дядя.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)