| Цитата |
|---|
Максим пишет: Игрушечную? |
Совсем игрушечную, 5 лет на ней проездил с большим удовольствием. Вот что значит друг, а не "алигарх". :{}
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Мне фиолетово, что ты там видишь. |
Я вижу, как обычно, твою жадность и скупердяйство, приводящую к априори известному результату. Как и с LX5, когда ты набрал наибее хламья и с гордым видом полгода его ремонтировал, прекрасно осознавая, что внешний вид от этих потуг всё равно не улучшится... Вместо того чтобы купить здесь предлагаемый идеальный аппарат за те же деньги. И так во всём. 700ZXE купил утиль наибее, сколько месяцев уже ремонтируешь?
Так что, "превзнемогая лень" мне фиолетово что там тебе фиолетово, однако, правда всё равно наружу лезет

| Цитата |
|---|
Максим пишет: Впредь тебе и всем прочим желающим что либо продать сообщаю, что предложения обычно делаю я сам. |
Оно и видно, не беспокойся, не будем мешать соединению твоего чугунного лба с до боли знакомыми граблями. Приятных ощущений!
| Цитата |
|---|
Максим пишет: превзнемогая лень поясняю в сотый раз: ТЫ САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТОЛЬКО ПЛАСТИК ПОЛИРОВАТЬ |
Не, и пластик тоже не сам. Сижу, курю сигару, мне делают массаж феи, а пластик негры полируют. Учись!
| Цитата |
|---|
Максим пишет: У тебя нет никакого профильного образования, а нахвататься терминов и измерять детонацию может любой дурак |
Конечно ничего нет, а два высших экономическое и философское не в счёт

Ты прав, я как дурак детонацию измеряю и люблю качественно работающую технику, а надо быть суровым барыгой, и как массы страждущих на авито и молотке, впаривать хлам тоннами под описанием "идеальное состояние", раз в месяц меняя телефонный номер, а не выпестовывать как я каждый аппарат с иголочки до потери пульса. Правда номер менять не приходится, и зная знаменитое качество ремонта аппаратуры от меня, люди почему то на барыг ругаются, и несут технику ремонтировать, так что очередь до месяцев растягивается, ко мне, дураку.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Поэтому у тебя так мало плюсов |
Мне всего хватает, а вот кому то всё их мало и хочется ещё и ещё, вплоть до мании выпрашивания их на форуме, видно самолюбие нечем больше потешить.. Не знаешь случайно, про кого это?
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Хотя и нет желания в очередной раз повторять одно и то же, но превзнемогая лень, объясню: принципиальная разница между тобой и большинством участников форума состоит в том, |
Хотя и нет желания в очередной раз повторять одно и то же, но превзнемогая лень, объясню для того "кто в танке", что на форуме лично я исключительно из любви к технике, что всем прекрасно видно, и ещё - на форуме практически ничего не продаётся, даже если иметь такое желание. На форуме люди общаются по интересам, делятся опытом, знаниями, помогают друг другу, а продаётся аппаратура среди своих знакомых, и на торговых площадках, таких как Молоток или раздел "Объявления". Процент продаж на форумах - мизерный, а время на них тратиться максимум. Это - общение. Ну а рекламу при желании можно усмотреть во всём, и чтоб не искать соринки в чужом глазу, посмотри на свои постоянные предложения продать те кассеты или эти деки... Много напродавал то на форуме, любитель?
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Желаю удачных покупок |
Спсибо, они практически все у меня удачные, настолько что тебе и не снилось на МаврикиЙах :{}
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Выгляни в окно - очередь люди с ночи занимали, чтобы продать тебе MV по 500 рублей |
Не чувак, для этого надо искать и находить, а не на маладке жалом водить или наибейе кнопачки из дома пальчиками жать.
Я люблю промышленную археологию, и за свою увлечённость нередко получаю подарки судьбы в виде приятных сюрпризов, таких как, например, новый катушечник Akai GX-365 1972 г.в, или блоки MA-XG и HF-ES по 5 центов за кассету, учись студент!