| Цитата |
|---|
Максим пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
2 кассеты Victor и одну МV пока я добрый. |
1700+1700+3500 = 6900
Это две цены. Мне такие предложения малоинтересны, тем более, что там надо пассики поменять и 2 светодиода.
Что скажут уважаемые?
Стоит такой ремонт 7 тыщ? |
А тебе хороший ремонт нужен или только чтоб кассеты крутились и лампочки горели?
Давай посчитаем.
1 плоский пассик на твой Ш700 стоил 1500 руб, два = 3000 руб. Это если ты хочешь качественный аппарат без детонации, а не резинки для трусов, как Бруно, чтобы звук плавал как уточка по Москва-реке. Плюс наверняка ролики, остальные пассики, смазку, возможно другие детали, кондёры надо будет поменять. Всё это нужно найти, выбрать, купить или использовать свои запасы. Т.е. расходы на запчасти для качественного ремонта уже мин около 3500руб.
Это если повезёт, и в аппарате не будет ещё "червей" и "подводных камней".
Теперь ремонт.
Две протяжки надо разобрать, вычистить, вымыть, восстановить фрикционы, поменять всё что необходимо, собрать, наладить, настроить скорость и головки по тест ленте и приборам.
Затем надо восстановить все потенциометры, скорее всего придётся выпаивать потенциометр громкости, разбирать, чистить, смазывать, и многие другие тоже. Проверять работу приёмника (надо чтоб радиостанции ловились качественно и были правильно расположены на шкале согласно градуировке?), все функции, пайки на платах, входы - выходы и т.д.
Сколько на это уйдёт времени - неизвестно.
Но два рабочих дня - минимум.
Сколько эта работа стоит, как ты думаешь?
| Цитата |
|---|
1700+1700+3500 = 6900
Это две цены. |
Согласен, это две барыжьи цены за эти кассеты, как минимум. Т.е. продать их по этим ценам - трудно, только лоху залётному, как говорит Саша Гуров. Кто тут купит эти кассеты за эту цену?
Пожалуй, я сделал слишком щедрое предложение, а ты его не смог оценить.
Так что я предлагаю забыть о подарке, который хотел тебе им сделать

Только время зря потратил на текст...