Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Артем, я 555 ЕС слушал много, и трезвый иногда даже, с разными компонентами. Играет, не скажу что плохо, просто средненько, своих денег никак не стоит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Тазиком останется в общем, но резина есть компонент наиболее сильно в данном случае влияющая на улучшение намного почти всех потребительских качеств, в том числе и пассивной и активной безопасности.
Это как говно золотой пылью осыпать. Ценность только эта пыль и будет иметь, пыль собрал, а говно говном и останется. :)

Не, Толь. Это как Жигуль металликом покрасить И то коррозионная стойкость вырастет. А резина реально улучшает этот устаревший автомобиль.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Детский лепет... Чтоб ты знал, это лучшие в мире по звучанию аппараты. Лучше всех R1, ES-ники тоже очень хороши. Всем остальным до Сони вечно тянуться. Ты что-то где-то непонятно как слышал краем уха, а я всю жизнь сотни CD проигрывателей отслушиваю.
"Сони солидней будет смотреться, а Пионер может получше звучать" Тоже Артём написал :)

Цитата
Александр  пишет:
А резина реально улучшает этот устаревший автомобиль.
Климат контроль добавляет и из коробки вариатор делает, ну то что улучшает эргономику салона, тут и спорить не приходится. :)

Толь, бестолковое обсуждение. У тебя тоже "Трабант" без климата и автомата. Я имел ввиду только то что только замена резины уже выдвигает Жигуль почти на уровень его ровесников например из Южной Европы. Просто ты на мой взгляд не очень удачный пример привел с ней. Вот если бы пятачки засунутые под уплотнитель стекла, вымпелы,собачки с качающейся башкой, бархотки, писалки синие или габариты, ну и золотую краску, свечи форкамерные, магнитные прокладки под карбюратор и прочее. Просто резина САМЫЙ неудачный пример. Уж слишком лучше машина становиться.

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Детский лепет... Чтоб ты знал, это лучшие в мире по звучанию аппараты. Лучше всех R1, ES-ники тоже очень хороши. Всем остальным до Сони вечно тянуться. Ты что-то где-то непонятно как слышал краем уха, а я всю жизнь сотни CD проигрывателей отслушиваю.
"Сони солидней будет смотреться, а Пионер может получше звучать" Тоже Артём написал  

Я про начальные кассетные деки писал, не подтасовывай.
А в Сони 555 ты что-то не услышал, значит. Или диски у тебя дерьмо были.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не диски закачаешься. Много разных, и первопрессы, и лучших издателей и заводов. Мне и не снилось такое "богатство". Все жанры.

Цитата
Александр  пишет:
У тебя тоже "Трабант" без климата и автомата
А при чём тут у меня? У меня Тазика с роду не было. Да и климат есть в одном из трёх Трабантов, а в другом просто кондей. :)

Цитата
Александр  пишет:
Уж слишком лучше машина становиться.
Бумером 740-м. :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-12-2011 21:43:26

Я помню неделю поездил на 099, потом продал к лешему  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)