Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Геомертию за 6-й класс почитал?  
Не, я мастер класс по шаблонам еще несколько лет назад на виниловой ветке здесь проводил, а то народ там шаблон скачивает с инета, а он не подходит :D  :D  :D
И на геометрию не кивай, я тебя по памяти нарисую и в профиль и в фас.  :D  Я с ней дружу по жизни. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, я мастер класс по шаблонам еще несколько лет назад на виниловой ветке здесь проводил
Олег, тебя почитать, так ты просто гений во всех областях. :D  Тебе этого никогда не говорили?  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Олег, тебя почитать, так ты просто гений во всех областях.    Тебе этого никогда не говорили?  

Может и не гений, но очень толковый парень, я вижу. Грамотный технически (интересные вещи постит) и не звонит попусту...
.... теперь сказали... :)

Цитата
 пишет:
Ну а между средним и топовым Хи-Фи уже задолбисся эту разницу выслушивать
Это вы слаще морковки не едали, коли так пишите ;)  Всё слышно. И разница присутствует. И не маленькая. Поверьте! Может быть когда-то у себя проверите, в перспективе... :)  Большие деньги за качественные компоненты платят не просто так и не ради антуражу :)
^..^

Цитата
Алек  пишет:
Может и не гений, но очень толковый парень, я вижу. Грамотный технически (интересные вещи постит) и не звонит попусту... .... теперь сказали... :)
Я и не говорю, что бестолковый. :)
Олег хорошо разбирается в предмете, просто хвастается много и обобщать любит. :)
Изменено: Анатолий Петров - 29-11-2011 22:00:24

Цитата
Анатолий Петров пишет:
обобщать любит.
Женщин тоже люблю. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Женщин тоже люблю.  
А детей? :)

Владимир, как в анекдоте, прямо:
"Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы..."

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы..."
:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно и на Мерс резину "Кама" поставить. А вот на Тазик какую резину не ставь, он Тазиком и останется.  
Тазиком останется в общем, но резина есть компонент наиболее сильно в данном случае влияющая на улучшение намного почти всех потребительских качеств, в том числе и пассивной и активной безопасности.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)