Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Александр  пишет:
Сони СД ЕС серия говно
Для внутреннего рынка и не только: серия ESD на PCM58 - очень рекомендую.
P.S.После некоторой доработки "ушей не оторвать". :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
На Грбушке с машины зимой утром чтоли?
Нет в СВ. Мой самый любимый магазин был. (Позже назывался Техносила).
Брал за $389, самая низкая цена была, в МИРе или ГУМе цена была $400-410. Голова там мягкая, зато искажений мало, у феррита больше.
На Горбухе и ВДНХ цены конечно ниже были, но там в основном покупал только мелочевку, диски. В 98г раз на ВДНХ (в Главном павильоне!!!) впарили видак под видом нового, оказался на поверку из тиражной студии - потом маялся с токоведущими дорожками... А голову перед продажей новую поставили, даже настроили тракт... :D Но сделал, работает до сих пор! Мало того, у них в сервисе взял второй такой, почти задаром, там один транзистор в БП был пробит. И стало два магнитофона. А они монтажные оба Панасы с неубиваемыми механизмами сделаны на базе НВ-НД100, я их соединил и получил станцию линейного монтажа:))))))))))))))))))))Картинка кстати не сильно хуже ДВДюка. 300-310твл у одного и 320-330 у второго... По "клину".

На бензин уходит действительно примерно столько же  (4х4) ;)
Изменено: Veschii Oleg - 29-11-2011 10:52:36

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Картинка кстати не сильно хуже ДВДюка.
Ну выдавать желаемое за действительное,это порок многих..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Голова там мягкая, зато искажений мало, у феррита больше.
Искажение в усилке ищи,а феррит играет и искажения по-барабану.
Там они "как надо" искажения.Искажения и в виниле сразу идут нехилые.
Или может пион 5151 хуже 630...? :D

Цитата
Александр  пишет:
Сони СД ЕС серия говно
Детский лепет...
Чтоб ты знал, это лучшие в мире по звучанию аппараты. Лучше всех R1, ES-ники тоже очень хороши. Всем остальным до Сони вечно тянуться. Ты что-то где-то непонятно как слышал краем уха, а я всю жизнь сотни CD проигрывателей отслушиваю.

Цитата
Александр  пишет:
Да какая разница, кто дороже по ритейлу

Вот тут - согласен.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Без мазы...Так-же и Олег никогда не признает, что С-30 тоже какашка... Я из этого возраста вышел уже что-ли, чтобы до усёра доказывать, что у меня всё только самое лучшее, хотя сам даже буду понимать, что это совсем не так...

Сплошное лукавство, сам неоднократно хвалился, что у тебя самая лучшая дека, и вертушка крутая, а это, мягко говоря, не так.  :)
Я не говорю, что у меня лучшая вертушка или дека, я всегда открыт к развитию. Вот магнитолы у меня лучшие - но это уж объективный факт  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По секрету скажу, что любой магнитофон до хорошего вертака или катушечника не дотягивает (а иногда и до хорошего СД), поэтому это по-любому самое слабое звено в тракте...
Олег, ты только никому не говори, что CD звучит лучше, чем винил. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Детский лепет...
Чтоб ты знал, это лучшие в мире по звучанию аппараты. Лучше всех R1, ES-ники тоже очень хороши. Всем остальным до Сони вечно тянуться.
Детский лепет - это из твоих уст.
Цитата

*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а я всю жизнь сотни CD проигрывателей отслушиваю.
Это мы все уже слышали от тебя и не только по поводу СД,но и дек, и усилителей... .
На поверку, оказывается,совсем наоборот - "слышал звон, да не знаю где он".
P.S.Каждая новая игрушка в радость,до появления новой.
Ребёнок,однако. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
На поверку, оказывается,совсем наоборот - "слышал звон, да не знаю где он".

На поверку про тебя, так и оказывается всегда. Самокритичен, однако.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
[QUOTE]УЛЫ РУФИН пишет:

Куда прямой не загнешь?

Это я про нестандартные большой эфф длины, которые далеко заходят за шпиндель.    Там при прямом тонарме пришлось бы шелл сильно разворачивать внутрь.

......................................................................

Зачем ему далеко заходить за шпиндель?
Вроде стандартный оверхенг 15 мм от центра шпинделя (ну в зависимости от моделей +/-2мм)
Просто используя длинный тонарм его устанавливают дальше от шпинделя...
Или о чем речь?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Просто используя длинный тонарм его устанавливают дальше от шпинделя...
Cергей все правильно,установочная дистанция от шпинделя дальше,а вот диаметр окружности по касательной которой считывает длиный 12" тонарм и какая палка прямая или кривая пофиг,поэтому ошибка считывания меньше чем у коротких тонармов ;)
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)