Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну а Pioneer PL-71 является топовый проигрывателем фирмы середины 70-х - расцвета и винила, и фирмы
Ну уж у фирмы расцвет попозже был.Каталоги смотри их производства, чтобы меня не обвинять.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Артем, не в ритейле дело,вот чем и отличается так называемый винтаж,ценой которую покупатель готов платить сейчас.Да не переживай ты так сильно,продашь свой Пионер,за 20000 с шеллом и картриджем,найдется очередной,похожий на любителей Шарп
:)  :)  :D  8)  :cry:  :evil:  :o  :{}

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я как понял тебе дома стыдно..  
:D

Цитата
Александр  пишет:
Имей в себе силы признать что наимбался, купил какашку.
Без мазы... :) Так-же и Олег никогда не признает, что С-30 тоже какашка...
Я из этого возраста вышел уже что-ли, чтобы до усёра доказывать, что у меня всё только самое лучшее, хотя сам даже буду понимать, что это совсем не так...
Изменено: Анатолий Петров - 29-11-2011 04:35:18

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Куда прямой не загнешь?
Это я про нестандартные большой эфф длины, которые далеко заходят за шпиндель. ;)  Там при прямом тонарме пришлось бы шелл сильно разворачивать внутрь.
То что на прямой палке он уже с заданным углом стоит это не обсуждается. Кстати азимут прямым тонармом не всегда задан, шелл там иногда тоже регулируется. В 017ой, например, регулируется. ;)  

Андрей, я строил сам шаблоны для различных вертаков, при тюнинге и установке "неродных" головок, поэтому все эти нюансы уже прошёл. ;)
Методика построения шаблона, приведенная на винилэнжине в разделе протракторы на 6 рис сверху позволяет построить шаблон для вертака, сконструированного вообше с нуля, со своей нестандартной уст. базой и эфф длиной. По этой методике товарищ на виниловой ветке (здесь) делает на заказ шаблоны очень высокого качества на хорошей бумаге и типографским способом.

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Не важно какой вертак важно какие эмоции!!!!
Моя первая самодельная вертушка была на базе 2ЭПУ65СМ с ГЗМ105 (65р+16р+детали 100р= 181р) и легко уделала СД-плеер Пионер (за 200$)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так-же и Олег никогда не признает, что С-30 тоже какашка...
Толя, ты иногда фигню пишешь. ;)  Если бы "какашка" была, я бы уже поменял давно за столько лет, ан нет же? Ничего же просто так не бывает... Дали лучше, но не настолько, что прямо сразу - ах! В классе полочников, разумеется.
Я считаю так, если все устраивает - менять не надо. Есть люди, которые годами ищут идеал и не находят. (и ведь правильно? что не находят, потому что нет его, идеала:)))

А магнитофоны это хобби, спорт. По секрету скажу, что любой магнитофон до хорошего вертака или катушечника не дотягивает (а иногда и до хорошего СД), поэтому это по-любому самое слабое звено в тракте...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если бы "какашка" была, я бы уже поменял давно за столько лет, ан нет же?
Ага, и Пионер-630 лучшая дека в мире....не хуже 830,979,920..7 уровней
калибровки и стоит 3500руб.
Тока вот вам козырья: Пионер 5151 за 2500руб. лучше. :D

Почему лучшая? Одна из лучших по соотношению цена/качество. С вышеперечисленными Пионерами разницы по звуку почти нет. И куплена была в 94г. не наобум, а после тщательного маркетинга. Даже сейчас она вполне меня устраивает.

Единственно потребуется скоро её уже подстраивать, она без сервиса отработала более 15лет - в левом канале погрешность -2дБ в правом 1дб и головка уже попилилась - пермаллой все-таки, икебана пень, сотни две кассет записала, в т.ч. и на заказ! В допуск влезает, но после Убийцы как то не комильфо... :D
Изменено: Veschii Oleg - 29-11-2011 07:32:26

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И куплена была в 94г.
На Грбушке с машины зимой утром чтоли? Когд анарод кругами ходил..там она и продавалсь и техникс,прям штабелями коробки стояли с рост человека...
Мужик взял техникс 474 или 575,гыт пионер часто загибаютса..во,уже тогда знали..умники хреновы.
Голова просралась,так надо феррит брать как в 5151...или 4141...что я за 2 рубля брал.Вот вам и доска плохая..Тока то что было в 1994 году и что щас не сравнить...Тогда это 2-3 зарплаты было..а то и 4.
А щас это вон, год назад видел сразу штуки 3-4 продавали для жизни..
Сносилась и в утиль.

На бензин на колымагу больше уходит,так амиго? :D

Изменено: TDK D-90 - 29-11-2011 09:55:46
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)