Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Оставлю ему в офисе пару кассет с прогрессивными сербами... smile:patri:

Ээээ, не... - Сербов ты мне обещал  ;)

Ок!
После твоего ухода еще пара тем возникла, но это уже по коллекционной кассетной теме, в т.ч. и Ангром...
Олег должен завтра напомнить...

Всем привет! Посидели отлично!
Напомнить можно и сейчас, но только не тут:)
Cейчас в кассетной теме напишу.

А Максима таки тю-тю, забанили  :o

Свободу Юрию Деточкину! :free:
:D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А Максима таки тю-тю, забанили
хорошо бы еще научиться ДОСТОВЕРНО доносить информацию до других. Не совсем забанили, а на три недели - ничего смертельного, чай, не ГУЛаг... И его честно предупреждали, что, если он не уймется, этим все и кончится. Предупреждали? Предупреждали. Дальше претензии не принимаются...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Стороннему человеку трудно разобраться-Кто есть кто на самом деле,тем более в столь узкой теме!
ерунда. Сторонний человек вообще не обязан разбираться в хитросплетениях ваших сюжетов. Максима забанили за хамство и грубость, причем не только по отношению к Артему. У Максима просто головушка закружилась, от мнимой вседозволенности. Артем - это Артем, а хамить никогда не надо. Максим любит выступать, что он-де "кошмарил упырей и будет кошмарить" (ну, примерно так, смысл точно передан). А ему вежливо намекали, что никого он на этом форуме кошмарить не будет, потому что существуют форумные правила... не поверил. Его проблемы. Мож, бан чему-то научит. Заодно и материться, может, перестанет. А то я за вашим любимом Максимом всякой матерной срани довольно много снесла здесь и в Виниле. Он, несмотря на строжайший запрет на мат на форуме, оченно любит грязных словечек понавставлять в свои посты, для красного словца. Просто привык человек, что за ним молча подтирают и ничего ему не говорят. Ну, пришла пора изменить тактику воздействия.

Цитата
просто Моргот пишет:
Максима забанили за хамство и грубость, причем не только по отношению к Артему. У Максима просто головушка закружилась, от мнимой вседозволенности. Артем - это Артем, а хамить никогда не надо.  
Я не против присутствия Максима, никакой злобы или вражды к нему, несмотря ни на что, не испытываю. Не люблю я помнить зло... Не призывал к его бану, в отличие от некоторых в моём отношении. Я, вообще, за разнообразие видов в природе. И не так скучно, и веселей. Однако, когда Максим поинтересовался, сколько я заплатил за его "уход" администрации, я охренел. Я не думал, что всё так серьёзно... Главная проблема в нашей стране - коллективная безответственность. Всякий думает, что в его проблемах виноват кто-то другой.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 12-05-2013 14:33:42
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

поехал за Onkyo ... пустите ктонибудь в Мюнхене переночевать :)
Изменено: J-23 - 13-05-2013 12:46:49
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Tegernsee
image.jpg (1.02 МБ)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)