Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Поздравляю Вас.
Вспомнился анекдот про гинеколога, который устроился в автосервис и перебирал двигатель через выхлопную трубу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну если сравнивать с автосервисом, то я на пути становления специалистом по бамперам ... Что интересно (или показательно) при правостороннем движении чаще "страдает" левая часть бампера и левое переднее крыло (сторона водителя - когда не пропускают справа). Мне же приходится наблюдать что, почему то, намного чаще повреждается правая сторона - более 90% пострадавших (из около тысячи осмотренных) !!! Вот теперь в эпоху National Geographic, когда по ТВ ежедневно вещают об устройстве мира, вселенной и т.д. и учат самим попытаться "докопаться до истины" возникает вопрос - может и не сами женщины виноваты в этом, а ... праворукие мужчины? Т.е. если праворукий мужчина лежит слева от женщины то все его, порой неуемное, воображение и интеллект приходится компенсировать именно правым демпфером - с годами количество микротравм суммируется и когдато переходит в новое качество. Это конечно пока догадка (в смысле National Geographic) - ответ в конце книги еще не читал и никого из корифеев не спрашивал - можно даже здесь провести опрос - расследование среди владельцев однокассетных- двухкасс дек, владел. Накамич, Акаев или членов элитного клуба - как у них обстоят с этим дела (лево-, право) может эта теория все-таки верна. А практическое применение - надо бережнее относиться к своим спутницам - поменять руку или распределять свое вос хищение более равномерно.

Да вот такая эта наука ОНКиОЛОГИЯ !!!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Э как там всё запущено, в европах. У нас в Рассее проще. Укусила в страсти за ***, а мужик ей как по самое нибалуй - вот тебе, ****. Карандаш в кассету тоже можно так вставить, что пимпочки обломаются...
Изменено: lybi - 16-08-2013 06:07:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Хотелось-бы понять: какое отношение к Онкио имеют три последних сообщения....? :o
P.S.Ганс,Артём - заканчиваем. :)

Цитата
Максим  пишет:
Onkyo TA-2058 и полкчил огромное удовольствие.  
Покупай умя ONKYO 2055 за чирик отдам у помойки,еСли сегодня,то за 8. :D
Тока ты все равно не купишь и за 5,а за 5 мне и самому по-кайфу гонять директ драйв ,три мотора,ручной биас,рельный счётчик времени,и протяга типа LX-3...но наверное врали.А главное почти новая,и за так дали...

Видали на Авито REVOX деку...красивую?
Какой-то Володя с м.Сокол продаёт за 24 касаря. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Какой-то Володя с м.Сокол

На самом деле это злой барыга из Саратовской области. :D
Никому не рекомендую с ним связываться.. :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
злой барыга
Максим а вы когда 009 будете покупать AIWA,крутой аппарат. :sleep:

Onkyo 2500, что за аппарат, надежный ли протяг, какая голова?

Цитата
Игорь Карс пишет:
Onkyo 2500, что за аппарат, надежный ли протяг, какая голова?
Протяжка Sankyo. Момент подмотки регулируется подстроечником. Скорость - подбором элементов. Идлер шестеренчатый, сиречь, не дубеет резина. Голова - canon. Их много есть новых. Ручная регулировка тока подмагничивания. Хороший аппарат средней руки. Потому и лежит у меня в гардеробуе года два уже. Периодически достаю и слушаю.
Звук - характерный для Onkyo c несколько продавленной серединой. Для синти-попа подходит идеально и диско тоже. ;)

Каких-либо системных проблем у них нет. При проверке покрутите ручку биаса, каждая третья требует восстановления.
Изменено: Максим - 31-08-2013 20:02:29

Цитата
Максим  пишет:
Протяжка Sankyo
Одновальная. Дека красивая и добротная. Приятно потрогать. У меня работала на воспроизведение, звук неплохой, но грелась заметно. На записи один канал не работал, я несколько месяцев собирался сделать попытку ремонта, так и не собрался. Ушла на ибэе, не помню точно, евро за 25.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)