Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Разница между всем остальным есть, а св-ва дорогих кабелей раскрываются на хорошей системе с хорошей музыки. Доски твои любимые - глухота, кроме копеечной цены для "катакомб" и астановок нет в них ничего хорошего. Именно поэтому о досках ты лишь пиздишьболтаешь, а слушаешь при встрече сам говорил что  ;)

Модель магнитолы плеера и дек - в личку жду.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 720 :
Слушал серебро , слушал Ортофоны " 9 девяток чистой меди" , монокристаллический Силтех и много чего еще.
Звучат они несколько лучше Кордиала , но никик не на 700 у.е.
Кстати, профи пользуются кабелями, которые на вторичном рынке можно купить за 200-300 долл./пара 1 м.

Цитата
Nag  пишет:
Это и ушамии слышно, и на спектрограммах видно.

Вы хотите сказать, что спектрограмма мр3 с битрейтом 256 или 320 кб/с не отличается от такой же у CD 44.1/16? Еще как отличается, а еще сильнее 256, я уже не говорю про 192. Только слепой не увидит. И ушами это слышно, хотя я уже не молодой человек. А что СD бывают разного качества, мне хорошо известно.
Изменено: Андрей Глуховцев - 23-11-2010 10:58:36

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, странно читать, что этот апологет ИСТИНЫ даже не догадывается, что в нормальных плеерах используется "DC-DC converter" для повышения напряжения питания встроенного усилителя. По его теории и питание автомобильного усилителя тоже ограничивается однополярными 12 Вольтами. При наилучших раскладах на 4-х Омах больше 36 Ватт не добиться... Вот бедолага-то...
Толя, там еще и ток нужен, и весьма неслабый. :)

Недаром же к автомобильно-сабвуферным УМЗЧ стало модно и даже где-то необходимо покупать аккумулирующие "банки"-конденсаторы, так как на НЧ идёт просадка напряжения аккумулятора на ударах барабана.

А так бы давно уж мы все купили б себе "акамульку" за 200 рублей от телефона + умножитель напряжения, и подключали бы домашнюю технику к этому источнику питания.

И вообще не ори бля на меня. Иногда я пью, читая форум и пися на форум. тебя, кстати, приятно читать как одного из адекватных писателе в этих палестинах. Так что "#ули ты, алогичный дятел, на меня крысишься?" :)))

Цитата
Nag  пишет:
Недаром же к автомобильно-сабвуферным УМЗЧ стало модно и даже где-то необходимо покупать аккумулирующие "банки"-конденсаторы, так как на НЧ идёт просадка напряжения аккумулятора на ударах барабана.

Модно - да,но не соответствует физике процесса.
Если не хватает аккумулятора,включите двигатель - кто мешает. :D
P.S.Вы вообще представляете схемотехнику автоусилителей?
Там уже давным-давно стоит преобразователь и питание двуполярное вольт эдак +\- 40. ;)

Цитата
Nag  пишет:
Толя, там еще и ток нужен, и весьма неслабый. :)
ЧУШЬ.

Любой кассетник, любая магнитола может орать от батареек на полной громкости не один час.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
ЧУШЬ.

Влад,не спорь.
Ток нужен и не хилый. :!:

Значит, в магнитоле нет преобразователя напряжения?

Ток в смысле BL я имел в виду. :) И то, что ёмкость батареек "любой магнитолы" несколько больше, чем ёмкость ион-литиевой акумульки в телефоне или плеере. :) Поставили "умножитель напряжения" -- дали возможность слушателю без хрипов слушать громкую музыку, но зато ограничили его во времени.

Чо не так, волкИ позорные? :)
Изменено: Nag - 23-11-2010 13:12:34

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Значит, в магнитоле нет преобразователя напряжения?

Влад,в магнитоле,как правило,нет преобразователя - редкое исключение когда есть.
Прочитай внимательно о чём идёт речь - УСИЛИТЕЛЬ автомобильный.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)