А я их буду открывать и записывать, сидя в кресле и попивая коньяк.
Предвкушаю это время
Предвкушаю это время
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Удалите _resize в ссылке превью.
|
19-12-2010 21:40:46
А я их буду открывать и записывать, сидя в кресле и попивая коньяк.
Предвкушаю это время
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
19-12-2010 22:08:10
Очень популярная у нас тема получатся, вчера или позавчера сижу уже поздно ближе к 12 смотрю под 100ню гостей в теме, ну думаю пипец как народ прется...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|
|
|
|
|
19-12-2010 22:24:49
А вы кстати помоему ничего не писали про б/у кассеты, про теже макселы, что у них с пленкой, пожеваная, полосатая ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 22:40:28
Да нее это как то не солидно со стороны продавца. Сегодня он вытащил из студии звукозаписи остатки а завтра у алкаша или бомжа которому пох что сними лишь бы на горючее щас было... Я насторожился еще когда у фароса появились лоты б/у кассет по 10-20шт с описанием я не я корова не моя, хотите покупайте я за них не отвечаю, типа друг попросил.
Вообще вам большое спасибо, много полезной информации даете !
Изменено: - 19-12-2010 22:43:18
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2010 22:42:17
но лучше доску попробуйте один раз и проблемы с воздохом сняты. Доску то не слышали?...Да и кто продаст... А если рупор ещё колонки то там вообще воздуха ,прям живьём на улице играют. |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 22:46:28
Да на лампу тока жопой сеть - геморой погреть А то как напишете - наверное только крюгеру и икается в бункере
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 23:04:38
Вы наушники используете при калибровке или скажем так после калибровки на тестовой записи со "сквозняком" ?
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 23:33:38
А я вот че то не могу привыкнуть без наушников, какой то субъективизм прям...
|
|||
|
|
|
|
19-12-2010 23:35:03
Абстракционизм!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|