Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А я их буду открывать и записывать, сидя в кресле и попивая коньяк.
Предвкушаю это время  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет: Б/у тоже ценятся. Я у Фароса весь Maxell XLI б/у забрал...жалею, что долго думал, остальной разобрали..

Да он еще нароет, это как трюфели искать :)))
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Очень популярная у нас тема получатся, вчера или позавчера сижу уже поздно ближе к 12 смотрю под 100ню гостей в теме, ну думаю пипец как народ прется...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет: Хороший нормал дает больше воздуха, чем хром...  Хотя и шипит больше, долби-то я не пользую...

А вы кстати помоему ничего не писали про б/у кассеты, про теже макселы, что у них с пленкой, пожеваная, полосатая ?

Цитата
Максим  пишет: Великолепая пленка и запись, и внешний вид. Звук, словно, витает в воздухе...  Если кто будет продавать - берите и не думайте.

Да нее это как то не солидно со стороны продавца. Сегодня он вытащил из студии звукозаписи остатки а завтра у алкаша или бомжа которому пох что сними лишь бы на горючее щас было...

Я насторожился еще когда у фароса появились лоты б/у кассет по 10-20шт с описанием я не я корова не моя, хотите покупайте я за них не отвечаю, типа друг попросил.

Цитата
Я-таки отправил ему несколько фотографий...он выразил сожаление
Очень оригинально...

Вообще вам большое спасибо, много полезной информации даете !
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 19-12-2010 22:43:18

Цитата
Максим  пишет:
Хороший нормал дает больше воздуха, чем хром...
Для воздуха надо триодный усиитль ламповый в классе А,можно транзисторный,
но лучше доску попробуйте один раз и проблемы с воздохом сняты.
Доску то не слышали?...Да и кто продаст... ;)
А если рупор ещё колонки то там вообще воздуха ,прям живьём на улице играют.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Для воздуха надо триодный усиитль ламповый в классе А,можно транзисторный,

Да на лампу тока жопой сеть - геморой погреть :) Вы про то как кассеты распечатываете и тестируете пишите.

А то как напишете - наверное только крюгеру и икается в бункере :)

Цитата
Максим  пишет: Для меня это - хобби. Никаких других интересов, кроме, собственно звука...оттого и пользы много..

Вы наушники используете при калибровке или скажем так после калибровки на тестовой записи со "сквозняком" ?

Цитата
Максим  пишет: Редко..стараюсь ушами слушать

А я вот че то не могу привыкнуть без наушников, какой то субъективизм прям... :)

Абстракционизм!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)