Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
вот такое говно.
Да......... Аксия лучше у меня для япАнского рынка.

Цитата
Максим  пишет:
Очередная порция хлама от г-на Фароса. Общий итог пока таков: из 22 кассет вскрыты 10, 2 из которых оказались годными, 2 - условно годными (вырезан кусок пленки в начале). А остальное - вот такое говно... smile:D Нужны кому корпуса с коробками и наклейками?
Извините, пропустил эту тему... Макс, а что там? По виду швах. Грибок какой-то внутри. В сырости  морского климата что-ли хранились? То-то они на вид даже запечатанные какие-то  облезлые. Блин, я-то тоже купил, только пока не распечатывал. Правда не так много, как ты!  :(

Цитата
Максим  пишет:
Сама лента покрыта налетом, будто на стеклах в сильный мороз зимой, красива...тока не играет них. Искажения похожи на жуткий перегруз. ЛПМ обсирается ужасно.
Новодел надо покупать,там лента без налёта или у артёма кареянку без трусов
пуганную. :D
Цитата
Максим  пишет:
Видишь муть внутри - смотри на пленку.
Я бы обменл кассеты на другое...настроение рушит не хило. :(
Hei,voit vaihtaa kasettia muissa?
Изменено: TDK MAex-90 - 24-12-2010 22:06:16

Цитата
Максим  пишет:
сеньору Фаросу
Получается он улыбается только за десятку.
Добавим и ему минус, большой такой и жирный. У него их уже несколько.

Думают сидят на сокровище, а на самом деле мусор грибковый.
Условия хранения конечно большой вносит вклад.
Изменено: juri - 24-12-2010 22:33:34
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим, сожалею, что тебе досталось "такое". Очень неприятный момент и никому такого не пожелаешь.
Изменено: juri - 24-12-2010 22:44:08
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

У меня в "игноре" из Питера один торговец. Имярёк называть не буду. Ну и из Мск. один. Среди вышеперечисленных Максимом их нет. Это от кого я скажем так, пострадал. Или мне не повезло. Что делать? Life is life.
В принципе  - дерьмом торговать можно. Главное - это отразить в описании или предупредить, верно. Ну и дисконт соответственно.
Насчёт "доноров" корпусов  - идея правильная. Корпуса очень хорошие. Смело можешь в них какие-нить ещё ленты например от кассет 70-х годов переставить.
Да, рекомендация. Раз ты корпуса тотально помыл-обезжирил спиртом. Не забудь аккуратно (перед сборкой) капнуть маслом на шпиндельки. На которых вращаются ролики. Я использую синтетическое масло для автоматических трансмиссий (АКПП). Такое красное цветом. Как гранатовый сок.
Ход вращения будет мягкий. Кстати - все хорошие кассеты уже с завода  так смазаны. Сколько раз убеждался.

Цитата
Максим  пишет:

Крутилки я не трогал, сифак находится на пластиковых вкладышах, именно их нада отмывать...  

Я бы всё нах помыл. В ванной. А потом ещё и спиртом. Мало ли самураи какой вирус прислали. Беда сцуко с ними. Походу Фароса эти честнейшие наиппали. Верь им... Наверняка он лот из Японии  большой притащил. Кассеты-то с "червяками-иероглифами". Это не с наших балконов, и не от наших пьяниц - как Зильбер пишет. Не сам же Фарос плесень-пенициллин этот насовал вовнутрь.
Бруно вот им преклоняется (япошкам). А я (по счастью, от других "терпил"-несчастных) знаю. Они тоже мастаки прислать говнеца. Или недоложить чего. Случаев знаю десяток точно. Царю Борису тоже магнитол гнилых-мочёных-ржавых насовали по самые гланды. Он, бедняга, их вспотел здесь впихивать. Даже минусов по отзывам схлопотал нехило. Я ему даже сочувствую в чём-то...
Не все они, конечно.  Охотно верю даже, что узкоглазых честных большинство ... В отличие от РФ.  Но извините, везде жульё есть. Увы.
Изменено: Kostya Шурик - 24-12-2010 23:30:45

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, ни одного хуевого Maxellа я еще не встречал...

Я тоже, но лучше сплюнь!

Мне наоборот Сони больше нравятся чем остальные
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 25-12-2010 02:50:43
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Потери - минимальны, около 100 долл с учетом годности корпусов и небольшой части пригодных кассет. Переставлю ленту от СМАТов и буду записывать.
Это уже каша с вареньем...Я так не сог бы..кассета одна а лента другая...
Да и зачем вам нормал карейский?HF  что жуже красный 1991 года?
Цитата
Максим  пишет:
Потери - минимальны, около 100 долл с учетом годности
Дека офигенная,онкио-2055 тоже,сони 137 и т.п. стоит так..
Изменено: TDK MAex-90 - 25-12-2010 10:22:11
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)