Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Бруно, в 2066 ручку надо вправо крутить, если в минус надо...
Какая онкио-2066,когда айва-910 за 3500р. стоит красуется..
Кузьмина самозборник WAV писал...Сделал на метале,и две на сони EF погонять.

Изменено: TDK MAex-90 - 27-12-2010 15:20:58

Цитата
Максим  пишет:
Дождик - как живой...
Кстати, дождика на фирменном суперремастированном компакт диске совсем не слышно. При ремастере дождик, видимо, определился, как шум и отфильтровался.

Цитата
Максим  пишет:
Дайте списать или пустите со своей декой за 10 баксов..
А зачем тебе со своей декой? Моя не хуже :)

Цитата
Максим  пишет:
У S-port есть одна проблема - тонкая лента, их портят двухвальные деки, если не отрегулированы,
С такими проблемами не сталкиваюсь,с настройкой ЛПМ в моем Тике все нормально и тоньше ленты пробовал. 8)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это DENON S-port 100 желтые
Нет это Denon DX 1 1986 года.
У S-port есть одна проблема - тонкая лента, их портят двухвальные деки, если не отрегулированы, особенно - метал..
Андрей,привет! Это "нормал" с жёлтой бумажкой. 1987 г.в. Следующая по-времени модель после советского. Который был с русскими надписями. Главное  - что эти кассеты дожили в практически девственном виде. Состояние свежераспечатанных.

S-Port я к проблемным не причислял. У них обычный  японский заменитель "хрома", как в HD6,7.
Раньше обсуждали HD8. Под него регулировать всё надо. Лента специфическая. Металлические частицы, но под тип II.

Цитата
Максим  пишет:
Заодно и выяснили с ним летнюю историю. Думаю, что был не совсем прав...

Да не будем ворошить... Кстати, японскими с "червяками", через какие и познакомились с тобою  - тебе в общем-то понравились, верно? Я отзывы твои читал. Кроме J'zII вроде всё на "ура" пошло.  Кроме "новодельного" внешнего вида минусов не наблюдалось? А учитывая смешную цену - вообще для "писанины" самое то! Конечно, им не тягаться с кассетами высшей категории , но там и прайс. Сам знаешь...
Изменено: Kostya Шурик - 27-12-2010 18:29:15

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Андрей,привет! Это "нормал" с жёлтой бумажкой. 1987 г.в. Следующая по-времени модель после советского. Который был с русскими надписями. Главное - что эти кассеты дожили в практически девственном виде. Состояние свежераспечатанных.
Привет Константин,с наступающим НГ !Уже такие же хочу  :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Раньше обсуждали HD8. Под него регулировать всё надо. Лента специфическая.
Мне очень понравилась эта лента,запись получилась как на катушке Макселл UD,по звуку  8)

Соньки вот такие. Не  improved  - ранний выпуск 1985 года.  Надписи чёрного цвета. Чёрные графитованные прокладки между корпусом и бобинами:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне очень понравилась эта лента, запись получилась как на катушке Макселл UD,по звуку smile8)

Взаимные тёплые поздравления!  :D  
Так ты небось пошаманил с регулировками, да и техника у тебя - дай Бог здесь каждому... Что хочешь вытянет.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Уже такие же хочу

Боюсь ошибиться, но вроде тут на форуме кто-то когда-то (не так давно) писали, что в Казани вроде такие же почти кассеты до сих пор продаются. ДЕНОН, в смысле. Только в прозрачном целлофане и уже в прозрачном корпусе. "Экономи" упаковка.
Сама кассета навроде такой прозрачная (копирайт © VINTAGECASSETTES.COM):

Изменено: Kostya Шурик - 27-12-2010 18:43:36

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Боюсь ошибиться, но вроде тут на форуме кто-то когда-то (не так давно) писали, что в Казани вроде такие же почти кассеты до сих пор продаются. ДЕНОН, в смысле. Только в прозрачном целлофане и уже в прозрачном корпусе. "Экономи" упаковка.
Да брехня это все.Откуда в нашей деревне это найдешь,приносили все распечатанное и юзаное. :(

Там давно уже Костя Шурик побывал небось или "фото-охотник за утками".
Изменено: TDK MAex-90 - 28-12-2010 14:35:39

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, это для тебя, и недалеко..
объява аШь за 7 декабря,а ныне 27 декабря...
Зная,что такие лоты более суток не держатся,
я пожалел тратить денги на звонок  :D
Изменено: TDK MAex-90 - 28-12-2010 14:36:27
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)