Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Ну и память
У него база: сколько купил и насколько кредитоспособный клиент  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Странно что TDK так и не всплыли, а их целая большая коробка была всяких AD2 CDpower и прочих.

Саша, что странного? TDK там были CDing, AD2 и ещё какая-то лабуда. Они на порядок хуже, я их тоже не брал.
Цитата
juri  пишет:
У него база: сколько купил и насколько кредитоспособный клиент smile:D
 Нет, не так.  :D  Заслуженные и приятные в общении люди имеют право брать у меня в кредит. Т.е. в долг с последующей отдачей, если при себе нет. Или хочется взять какую-то кассету, которая точно "быстро уйдёт" и им может не достаться позже. От "упакованности" покупателя это вообще не зависит. Есть один студент, и инвалид один. Берут у меня - расплачиваются часто  позже.
 Ладно, это лирика. Максим, тебе собрал  кассеты в блок. Как раз 10 шт. С выигранной на "Молотке", заказанными запечатанными и подарочными. Отдаю в блоке от "Денонов" 9-рублёвых из СССР. Блок сам по себе раритет, хоть и потрёпанный  ;)
 Стойку HAMA привезу на просмотр. Хотя за 500 - можно и не глядя брать. Это не за 4000 р. с Астановки.
Тем более практически новая, не пылинки. Про заблёванность, засаленость,  табачный налёт, какашки тараканов и лапки мух внутри можно не говорить.

Изменено: Kostya Шурик - 24-01-2011 11:09:23

Цитата
Kostya Шурик пишет:
тойку HAMA привезу на просмотр. Хотя за 500 - можно и не глядя брать. Это не за 4000 р. с Астановки. Тем более практически новая, не пылинки. Про заблёванность, засаленость, табачный налёт, какашки тараканов и лапки мух внутри можно не говорить.
Не,она практически новая, не пылинки. Про заблёванность, засаленость, табачный налёт, какашки тараканов и лапки мух внутри можно не говорить.
Продам за 3000руб. А чёрная,гроб с кладбища зачем вам?
Гроб у вас дома стоит,печать наводит...
А у меня цвет арех,сказка.

А Костя Шурик сам ван сотнями покупал,самписал,так что вы у него купите
по 80.. :D а у меня на астановке тока по 500 руб. могу или поменяться.

Цитата
Максим  пишет:
Вот, уважаемые, свежий тест любимого Брунычем металла.
Maxell MX 90, известный под кодовым названием "сиреневый туман"...  

Источник - толстый винил неремастированный Dire Straits.

Дека Onkyo TA 2066.
При калибровке в 0 оригинал от записи отличить невозможно практически. Заходил один гражданин тут и говорит: хорошо винил играет, а ему - это уже запись...  

Подъем по уровню + 2 дб.

Шум ленты не слышен практически, даже на большой громкости.
Кароче, отличная кассета, дорогая только...  
Этот Макселл МХ надо реализовывать примерно при +5+6 Дб, тогда достоинства кассеты раскрываются ещё больше, особенно в динамике, воздухе, а также широте картинки.

http://img13.allegroimg.pl/photos/oryginal/14/15/52/45/1415524548
Максим такое раз в жизни быввает, берите у этого абдристы все кассеты оптом,
пусть на вокзал привезёт сам...чемодан..
Классные кассеты.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 24-01-2011 21:31:43

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
http://img13.allegroimg.pl/photos/ory...1415524548
Максим такое раз в жизни быввает, берите у этого абдристы все кассеты оптом,
пусть на вокзал привезёт сам...чемодан...
Классные кассеты..  

Пускай купит. :D  :D  :D  Это  TDK SA 1983-84 годов. Типичный OEM.  Всё один в один. От картона коробки до мельчайших деталей внутри.  Кроме надписей ;)
Обсуждали уже. Никогда у Накамичи не было своего пр-ва лент.  Бруно, я спорить не буду в ...дцатый раз - справки к Максу Форру.
Я покупал по 350 (правда, да, год назад). Увидел раскрытую у знакомого - поспешил скинуть все запечатанные. В коллекции  не имею. Некрасивые. И не люблю вторичный продукт )))
Для теста и чтоб была  - пускай купит. Просто фетиш с известным лейблом. Но родная прародительница  -TDK SA - гораздо красивее. А это  - стра*уёбина. А стоит в два с лишним дороже: 400 р.- TDK SA , 900 р.- Нака.

Может, ещё считаешь, что Bang&Olufsen - это не BASF, а самобытная кассета?  И прочая и прочая. Несть им числа... SHARP - Maxell, большинство National - тот же TDK...  Большинство JVC= DENON=SCOTCH и т.д.

Лучше у него же, у того же Абристы  - два блока maxell XLI-S взять и ещё штука останется!
Изменено: Kostya Шурик - 24-01-2011 22:47:46

А ты по номеру отслеживания проверял? Может - уже в твоём отделении, пришло... В квитанции многозначный такой номер...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я спорить не буду в ...дцатый раз - справки к Максу Форру.
Да что спорить-то,зачемпо картинкам проверять..Эт не фантики.Поверить можно по биасу..если он разный,так и лента разная..

Щас на молотке видел 26 метала МЕморекс по 250 руб. маде ин карея,SKC Наверное..
А про то что Накамичи это ТДК скажите фанатику Анатолию,пусть он проверит..

Накамичи у нас фирма магическая,там моги попосить и осотав полива другой сделать,какой им надо...

Ещё раз говорю,биас надо сравнивать..И ту ТДК SA. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вот какие еще бывают...даже и представить себе не мог..
Занятный девайс. А во лбу звезда горит).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, Саша обрадуется...
Да, давно ждал. Очень интересно. Артему понравилась( но металлизированная как твоя 46минутка). И у меня есть с записью тех лет, играет отлично, сам пока не записывал. Ты не забудь, что и у тебя есть улучшенный вариант и их между собой ещё можно сравнить. Потом еще сможешь прикупить у Нафиси черные ещё скоро будут.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)