Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Петрович  пишет:
Сохраню для потомков, а то ведь затрете, а какой слог !
Это я раньше стирал,а щас мне по...ю. :)

Цитата
Максим  пишет:
а Шарп я нашел, красный, редкий в идеале, но дорого...
Привет! Когда купишь SHARP  - можно фото?
Макс, ещё хотел встретиться  - кассету (кассеты?) заберёшь.
Знаквопроса я поставил , т.к. Сегодня удалось чудом достать TDK AD90 1984 года. Строенная упаковка. В "кузове" кассеты 1982 года! Гибрид. :D
Те самые - Laboratory Standard. Японские, но для европейского рынка. Будут поценнее тех 1986 года, из-за которых летом ругался на меня  :) . На "Молоток" ставить? Или застолбишь за собой тоже?

Поценнее в смысле коллекционности. Не значит подороже. Шокировать цена точно не будет ))) Отдаю т.к. сам не собираю большие "ёмкости". А ты всё равно "курочить" упаковку будешь. Как соберёшься встречаться  - звякни.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот его мы и пишем на ленту, если диск надо отдавать
Безусловно этот вариант самый лучший,аналог+аналог=аналог,только где дисков то набраться,причем не запиленных :)
Время-главная ценность!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Конечно упускаете! Вы упускаете возможность освободить ваш чердак! Готов взять эту функцию на себя! Машина у меня есть - все вывезу (не, ну не все конечно - драгоценности и деньги оставлю ). Серьезно, если не нужно - то давайте заберу! Боюсь что еще они у вас там лет 15 проваляются!
Да нет уж,начитался я тут ваших "откровений"про аудиокассеты,так самого потянуло на чердак :D
Время-главная ценность!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
возможность слушать в плеере, автомобиле, магнитоле на кухне или в поездках. Мы с чуваками ездили как-то на пляж загорать, я взял с собой магнитофон JVC 838, слушали кассеты, потом всё переслушали и подключили к входу МР3 плеер чуваковский - сразу такая убогость заиграла...
Про мп3 даже говорить нечего,но если уж про удобство, так сейчас плейеров навалом разных,которые любого лося скушают,чем звук качественной перносной аудиосистемы с док-станцией под этот самый плейер хуже,а уж удобства...
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
чем звук качественной перносной аудиосистемы с док-станцией под этот самый плейер хуже
Звучанием звук хуже :)

///где дисков то набраться,причем не запиленных///

Если на граммофон с корундовыми иглами не ставить, то ничего страшного не будет. Запилить диск хорошей алмазной иглой можно либо при неправильной эксплуатации (настройке) либо после нескольких сотен проигрываний...

Цитата
Максим  пишет:
Разницу - папалам. Помощника на астаноффку пришлю + пива привезет, а хош - прям домой даставить?
Не знаю что там ШАРП700,но его Хитачи сделает однозначно,сабвуфер бысы,не переиграть пиликалке никогда.Мафон ещё не помешает,это людям понятно,он и на даче, и в гараже, и в офисе..смотрится и подарить можно,найдите такой HITACHI TRK-7620,он из Германии..Так что  если надо,готов сним расстаться за 10-11 тонн.:)
Изменено: TDK MAex-90 - 12-02-2011 08:54:14

Что-то, Луиджи, не везёт тебе в коммерции. Небось Hitachi раздолбана вся внутри, а ты её всем впарить пытаешься, вот и не берёт никто. Дураков нету, сам знаешь...
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)